Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 00:58   #795
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Знаешь, у меня "Вася, такой Вася" настолько прочно с тобой ассоциируется, что вот не могу использовать эту фразу, всё равно чувствую плагиат)))) Это примерно как мои родные и друзья настолько привыкли слышать от меня фразу "положа руку на ногу", что с трудом воспринимают её от кого-то другого.
Цитата:
Значит, я во сне вижу несбывшиеся вероятности...
О! Прочтение историй про Фейку благотворно влияет на экстрасенсорные способности))))
Ну-у, кое-кто узнает кто отец ребёнка, но кто не скажу пока)))) Ну, плюс я знаю
Да ладно, что-то я проколов за тобой в плане сюжета вообще никак не замечала. Тихо-тихо, а потом вдруг кааааак бум какой-нибудь и сразу начинаешь вспоминать, что да, вот три отчёта назад был такой маааленький полунамёк, ещё и в позапрошлом что-то такое было. Так что не прокалываешься, не.
Поэтому кубок твой! Даром что ли я там табличку ровняла с моими-то кривыми руками)))))
Оооо, про "честно")))) Дилен промолчал по другой причине, не из-за головы, которую ему оторвут, не. Просто Афи слишком впечатлительная плюс жертвенная. Она не отказалась бы от операции расскажи он ей всё как есть, а наоборот ринулась бы туда напролом. Во-первых, чтобы не подставлять любимого, во-вторых, чтобы спасти кого-то там (она же живо представит как им там плохо), в-третьих, маги же так много для ней сделали, маму спасли, она стопудово решила бы, что это её шанс отплатить. Поэтому Дил никак не из эгоистических соображений молчит как рыба об лёд)))))
Ой, в жизни часто спонтанное решение самое правильное, а то как начнёшь думать да прикидывать, обязательно не туда куда-то забредёшь))))
Оооо, я перед тем как открыть кат "соврать" долго хлопала глазами, как же можно соврать в предположениях? Это то, что ты не выдумала? Или как?)))) Так и не ответив на свой вопрос открыла Мене понравилось!! Мне в это плане с нотиком легче, я могу быть в интернете и тёплой постельке одновременно))))
Дааа!! Ты помнишь как зовут Вэя!!! (а я забываю постоянно, приходится лазить читать кого я там как обозвала))))
Оооо, про пришельцев прикольно!! Но не, я такое ни в жизнь не сниму. Хотя... можно же представить, что они типа тела захватывают и управляют ими. Тогда да! Но я такое всё равно не потяну, это ж ещё философию, мировоззрение и нравственность другого мира придумывать
Цитата:
оставила свою логику где-то на учебе... наверно на тлф
эмм... тлф - это теория лечебной фармации?)))) Ничего другого не придумала)))) У меня вообще с аббревиатурами проблема. Однажды на одном воруме прочитала: "Я тогда была МОЛ". Спрашиваю: "МОЛ - это Молодая Очень Леди?" Оказалось "материально ответственное лицо")))))
Оооо, имя Полина очень мной любимо уже много лет!! Мама тоже так хотела назвать, только не помню меня или сестру. Так что
Ну, там не совсем поцелуй был лишним с точки зрения Гэри, а скорее, сама встреча. Я вот прикинула себя на его месте, мне было бы гораздо больнее от самого факта встречи, что вроде сказала, что всё, а на само деле стоило разок позвать и она уже прибежала, а вот целовались они там или нет это уже дело двадцать пятое.
Но я бы на месте Афи стопудово поехала бы.
Цитата:
Я сужу предвзято и все-таки поддерживаю Гэри, а не сторону справедливости, да?
Да в чувствах вообще сложно найти справедливость. Если бы вообще по справедливости, то Афи должна была полюбить мужа, а вот не выходит, какие-то другие фишки там задействованы.
А в оправдание Афей можно сказать как в фильме одном: "Ты не должен был этого знать")))) Она просто не подумала, что он узнает и ему будет плохо, она вообще ни о чём не думала в тот момент.
Цитата:
Дил, какого черта ты не дал им договорить, а то читатели тут ерзают на месте,
Это ещё и моё коварное решение)))) Потому что я могу двадцать раз передумать насчёт обвинения, вот и оставляю себе пути для отступления))))
Вау!!! Спасибо за аплодисменты!!! Мне очень-очень приятно
Да, поскольку Гэри и Афи работают в одном институте пусть и в разных отделах сплетни хочешь-не хочешь просачиваются. И к сожалению природа людей такова, что им уж очень охота поковыряться в чужой жизни, особенно если субъект знаком. А к тому же Гэри уже немаленький пост занимает, поэтоу ещё и зависть подключается.
И да, ты совершенно права насчёт слова из пяти букв, в этом-то и вся разница. И как это исправить непонятно. Им ещё обоим нужно будет из этого выходить, чтобы вернуть хотя бы как было, но тут беременность всё же смягчит этот процесс.
Оооо и спасибо огромное за последний абзац!! Мне... я очень тронута, что ты настолько мне доверяешь!

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!!
Ура-ура-ура!!! Рада, что ты любишь Дилена!!! Вот странно, я радуюсь и когда кто-то любит Дилена и когда Гэри!! Не-не, пока не скажу, кто папа)))) В следующем отчёте это прояснится чуть-чуть, но не до конца))) И роды, скорее всего будут в 91 отчёте, на 90 ещё пара вкусняшек есть, если, я конечно успею на это неделе всё сделать, потому что в пятницу ночью уезжаю на море!!!

Ren, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
почему-то я всегда поздно понимаю, что зря не одобряла что-то/кого-то
Да ладно, почему зря-то? Люди меняются, ситуации меняются и отношение к ним тоже меняются. Гад ползучий может вполне сделать что-то хорошее, а ангел во плоти накосячить, так что всё вполне нормально.
Что там с Диленом пока не скажу))))
А, Вереен мы увидим! Где-то через отчёт, но может и в следующем мелькнёт, но не обещаю. То что её мало это прежде всего мой косяк, никуда сунуть не могу ни её, ни Нафку)))) даже Ори с Алем пока в сторонке. Но, надеюсь доберусь до всех! В этом вся я, поназаводить дополнительных персонажей, а потом они простаивают в безвестности)))
Ой, жалко, что Гэри так пал в твоих глазах... Он действительно любит Фейку, просто ему очень сложно, она же обещала, что останется с ни, а сама по первому зову погазовала к другому ещё и в кафешке с ним сидела на людях. Конечно ему плохо, он-то уже надеялся, что всё закончилось, что жена к нему действительно вернулась и они построят настоящую семью, а тут опять шаткое непонятное положение. У него сил просто не осталось и дальше всё прощать и надеяться на лучшее, вот он и поступил так.
А про проблемы у Дилена он ог и не знать. Точнее догадываться, но точно не знать насколько всё серьёзно, всё же он в магическую тусовку не входит.
Дааа, про Дилена раскроется! Я пока только думаю над форматом подачи (кучу локаций строить или не очень)))) бедный Фейкин гараж, чего там уже только не было))))

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Да, непонятно кто папа малыша и я не скажу тоже
И про Дилена не скажу пока, скажу только, что из темницы он выйдет довольно скоро (относительно, конечно), но это вовсе не гарантирует ему лёгкую судьбу, скорее наоборот)))
Да, ты права, Гэри вполне можно понять, он-то уже надеялся, что Афи будет с ним, а она хоба и смылась, пусть даже и вернулась.
Ну, с одной стороны да, Дилен поступил эгоистично. Но с другой стороны, он же читал её письмо, понимал, что она всё равно его ждёт, слишком неуверены были её слова о разрыве. Беременная влюблённая женщина сообщает, что ребёнок возможно его и он вдруг пропадает на несколько месяцев. А потом возможно и вообще пропадёт неизвестно насколько. Всё-таки гуманно было сообщить что с ним и чего ждать дальше. А то она бы терзалась неизвестно сколько лет, а может он и есть отец малыша. А то что он в центре города с ней встречался на это тоже есть причины. Он уже знал, что его приедут забирать и не хотел, чтобы они врывались к нему домой, пугали Афи. А так он с ней встретился на людях, чтобы все слышали, что он ей говорит, что никаких материалов не передаёт и никакой секретной информации не сообщает. А поцелуй... ну не сдержался
Но да, Гэри действительно хочет счастья для Фейки в этом плане он действительно превосходит Дила!

EvilChild, спасибо-спасибо-спасибище тебе огромнейшее!!!
Да лан, нормальное у тебя состояние!
Ой, спасибо-спасибо-спасибо тебе за героев!!!! Я стараюсь, правда. Просто с Фейкой мы давно вместе живём, я её где-то в 14-16 лет придумала, написала чуть-чуть и бросила, а она всё летала надо мной и просилась, чтобы я уже написала что-нибудь про неё, наконец)))) Хотя и от неё тогдашней мало что осталось, но всё равно я её очень-очень сильно люблю! Сильнее чем её любят Гэри и Дилен вместе взятые Ну и их я тоже очень стараюсь выписывать, так что спасибо!!! Рада, что нравятся!!!
Цитата:
пусть Феечка плюнет на всех мужиков и отдаст всю свою любовь дочке
Ооооо))))) выгнать всех? Интересный поворот
Шучу, я прекрасно поняла о чём ты. Конечно, она будет её любить, но не уверена, что она прямо закроет ей целый мир, хотя попервах вполне возможно.
И да, ты полностью права!! Гэри более стабильный, более надёжный, чем Дилен. Плюс более ориентирован на семью. Но Фейка всё равно выбрала бы Дилена если бы не чувство сопереживания, вины и так далее. Вот если бы они оба ей встретились пока она не была бы замужем, то результат был бы очевиден на мой взгляд)))
Цитата:
А от любви к другу до любви к мужчине пару шагов)
Думаю, не всегда. У меня есть парень-друг. Он очень классный, мы довольно давно дружим, всегда не можем наговориться, читаем похожие книжки, думаем примерно в одном направлении, с ним можно классн поржать над чем-нибудь. Но вот я даже представить не могу как мы целуемся, как-то это вообще не вяжется. Оно так тоже бывает, только духовная близость и ничего большего. Хотя в идеале, конечно, и духовная и сердечная.
Ооооо, ну скажу, что одно из твоих предположений верно! Даже не совсем одно! Но подробности опущу))))
И да! Про животный конец ты полностью права! Просто Гэри хотел укрепиться други способом. Не думаю, что он отдавал себе в этом отчёт, просто у него прежде собранного и сдержанного случилась передозировка эмоциями, а он с такими бурными проявлениями себя справляться не особо может, вот и получилось как получилось.
Цитата:
Афей обещала Гэри остаться с ним - она должна была сдержать данное собой слово
Ну, формально-то она сдержала обещание, она же с ним осталась, вернулась к нему. Другое дело, что Гэри услышал в её обещании то, что она его больше никогда не увидит, а это ей оказалось не под силу. Ну не знаю, я в такой ситуации всё равно бы встретилась хотя бы чтобы расставить все точки и исключить недоговорённости. Но не в центре города, да))))
И да, Фей же беременна, она и так эмоциональна сверх меры, а теперь так вообще.
Гэри, конечно, простит, но в этот раз будет не так просто, всё-таки слишком она его задела и это так просто не пройдёт для них обоих.
Цитата:
Кстати, скрины в плане композиции стали лучше
Спасибо!!!! Только я не поняла чем. Просмотрела, вроде бы как и раньше всё то же самое. Может потому что более крупные планы стала брать? Так это больше из-за лени)))) надоело задний план обустраивать))) от мувобджекта чаще игра вылетает, а я бешусь от этого)))). Хотя вообще мне болше всего нравится в игре ловить эмоции))) Там и используя стандартную анимацию с разных углов можно накопать интересненького))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием