Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 13:08   #10
активист

Hildefonsa,
Цитата:
Вообще такое своеобразное повествование, без всяких классических династийных замашек меня немного выбивает из колеи, но это не значит, что мне не нравится. Просто может стоило из этого сделать сериал... но думаю, причины помещать МакГрегоров сюда у тебя все-таки были)
Да, я долго думала, куда их помещать, но сериалы я писать не умею, все эти события... Мне больше по душе долгие династии. А на счёт стиля повествования, я просто хотела сделать что-нибудь другое, непривычное. Самой не очень легко это писать! Но могу обрадовать - такой стиль будет только в первом поколении, второе будет обычным
Цитата:
Гееватый Дерек мне нравится. И дело вовсе не в моей симпатии к представителям данного меньшинства. Просто нравится, когда парень строит из себя придурка, а на самом деле очень серьезен и жизни научен. В принципе, это логично - не даром же он владелец стольких заведений.
У каждого свои тараканы в голове! Гей то он вполне серьёзный. И не раз ещё появится в отчётах.
Цитата:
А вот Дули мне не понравился. Кто же будет о таких важных вещах под кайфом разговаривать? Уж не хочет ли он подставить их? И как-то смылся быстренько...
Да нет, вроде... пока у меня таких мыслишек не было... А это идейка! Возможно, я сделаю что-то наподобие этого.
Цитата:
А Руфус? Что с милым толстячком? Неужели он с Дули что-то задумал, и бросил их?
Не, Руф у нас няшка) Он никогда такого не сделает!
Цитата:
А еще мне показалось, что для качественной... эм, травы, 500 симолеонов за килограмм - мизерная цена. Как они собираются разбогатеть, если маленький домик в среднем стоит 15000? Даже если учесть, что 45 кг в неделю... да, хорошая сумма, но за такое количество можно получить куда больше денег - это уже крупный бизнес, а там меньше чем 100 тыс. в обороте не бывает. Да даже с жизненных позиций такие вещи (кг травы, в смысле))) стоят порой как неплохой автомобиль.
Ого Ну я же не знаю как у них всё там устроенно! Но учту на будущее.
Confetti вне форума   Ответить с цитированием