Если вы видите много букв в сообщении, то наверняка думаете,
что с династией что-то случилось, и она закрывается.
Сейчас же не все именно так.
Я не закрываю династию, просто приостанавливаю на неизвестное мне время.
И это не глюки, нет. Даже наоборот, после установки Сверхов игра стала работать, как часы. Просто мне очень сложно. Сложно совмещать реальную жизнь с виртуальной. Моя реальность - это 8-9 уроков в день, недосыпание, бесконечные домашние задания и куча дополнительных занятий, которые уже успели вынести мне мозг.
Я даже подумывала о том, что совсем уйду с форума, но потом поняла, что это решение было слишком спонтанным и необоснованным. Так что я остаюсь.
К нехватке времени прибавляем отсутствие вдохновения и фантазии, и вуаля! Получаем отпуск у династии, который может довольно сильно затянуться, уж извините. Разрешаю вам меня ругать, бить ногами, кидаться чем попало. Но так уж получилось.
Надеюсь на ваше понимание

Ну и напоследок... Если говорить о династии, то я немного убежала вперед, и в игре у меня уже родилось 3 поколение^^ И знаете, получилось именно то, чего я добивалась. Жаль, что показать не могу)) Также все семейство переехало в новый дом, наконец, как я и обещала, но отремонтировано там всего 3 комнаты)) Так что живем пока в "походных условиях". И наверняка очевидно, что раз родилось 3 поколение, то кого-то не стало... Да, мне очень жаль. Аж слезы наворачиваются. Но ничего не поделаешь - по-другому никак нельзя.
Еще раз прошу меня простить. Но школа от меня не зависит. Когда я разгребу все, наверное, тема покроется толстым слоем пыли. Но один плюс все же есть. На осенних каникулах я поеду в тур по Европе, так что будем надеяться, что 5 заветных европейских стран придадут мне новых сил))
Не забывайте нас...