Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 19:22   #321
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Tamila, увидела я как-то в вернисаже скрины с Элизабет и захотелось мне почитать династию, и я прочитала) читала долго, но это все из-за нехватки времени, а вообще отчеты проглатываются на "ура") Вся эта утопическая линия меня очень заинтересовала, хотя я не верю в возможность существования такого государства. Но интересно читать о тех, кто верит и борится за свою веру)
Не умею я писать комментарии по такому количеству отчетов, особенно если первые из них читала довольно давно.. так что прошу прощения, но и дальше молчать уже не хочется) потому что мне нравится эта династия.
Но кое-что я все-таки напишу) во-первых, про Машу, быть вампиром ей очень идет во-вторых, Крис, если в истории Элизабет он мне не очень-то нравился, то, появившись в жизни Маши, он изменил мое мнение о себе) в конце концов, почему бы двум одиночествам не зажить долго и счастливо? тем более, что оба столько пережили.. и кроме того, не могу не любить своего тезку в-третьих, история с Дариной посмешила) ох, уж эти подростки.. и, наконец, в-четвертых, новое оформление мне нравится, да) единственное, что последние две надписи почти не видно..
И в заключении, Tamila, спасибо за чудесную династию, мне очень понравилось, и в дальнейшем буду следить и комментировать