Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 23:28   #2
ньюби

плачу

Походу это руки у меня были кривые. Переустановила, все переведено как надо. Вернула все моды назад (у меня NRaaS почти все и фиксы для контента.) Загрузила весь сторовский контент, немного пользовательского (текстуры, прически.) Все нормально. Из глюков осталось только лунный цикл и в мунлайте зомби просто заполонили город.
А вот с этим:
Цитата:
2. Это пожалуй самое раздражающее - у меня не сохраняются перекрашенные мной текстуры. Никакие, ни волос, ни бровей, ни косметики, ни тем более стили. То есть возьмем например цвет волос желтый, изменим на блондин. Сохраним. Все нормально. Выйдем из игры, зайдем вновь - нету. Я проверяла и с папкой модс и без - одинаково. Стоит выйти, как все обнуляется.
я так и не разобралась. После полной переустановки все было нормально, но после второй загрузки снова перестали сохранятся перекраски.
Кто знает, может за это какой файл отвечает. Я просто не могу понять в чем дело. И с модами и чистая - одинаково. Не сохраняются текстуры и перекраски и все тут.