Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:20   #14
активист

Redgreen,
Цитата:
А вот основатель совсем на преступника не похож. Хотя, такие милашки всегда оказываются какими-нибудь там убийцами...
О, это моя проблемная зона! Я на нём все свои нервы выпытала! У меня было два варианта: первый получился более мужественный, но когда за компьютер села моя мамонька а Стефа я не сохранила, то он от её золотых рученек завис и она, не предупредив меня, его перезагрузила а второй вариант, собственно сейчас и является основателем.
Цитата:
А вот по поводу скриншотов тапок. Рискну опять не согласиться с большинством - радужная текстура мне нравится далеко не везде.
Я просто хотела создать некую пародию на то, что испытывают люди "под кайфом", своеобразная галлюцинация, но всё равно учту. А могла бы ты сказать, на каких именно скриншотах теперь не нравится текстура?
Цитата:
Еще один плюс этой династии в том, что мне нравятся истории про наркотики. Нет, не употреблять, упаси скотче, просто читать. А Дули напомнил мне одного моего знакомого. Часто рассекает со мной на велосипеде по Старой Риге. Я же на него теперь смотреть спокойно не смогу
Хах, что ж, рада, что у тебя с Дули ассоциируется знакомый

Linusia,
Цитата:
Поздравляю с открытием! Стефан довольно-таки интересный персонаж! И ваш стиль повествования весьма очень даже не плох, читается легко)
Спасибо, я очень долго мучилась со стилем повествования

Если это кому-то интересно, то текст к следующему отчёту уже 10 лет как готов! Просто моя ленивая попка только-что села за игру! Так что следующий отчёт выйдет либо завтра, либо послезавтра
Confetti вне форума   Ответить с цитированием