Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 01:03   #5947
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Человек-катастрофа. Поехали мы на турбазу. Все время опасалась реки, обходила её тремя дорогами. Стали, значит, мы на мостик фоткаться. Я первый раз за подругу держалась, второй раз сама. Стояла на краю. И тут короче понимаю, что стою только одной ногой. Нащупываю опору, понимаю, что не нахожу её и буквально через секунду падаю в эту реку. Вынырнула меньше, чем через секунду. Паника. Пытаюсь вылезти сама, не получается. Друг дает руку, я понимаю, что сейчас ударюсь о железяку, отпускаю. Машинально снова хватаюсь за руку друга и второго друга. Вытаскивают. Я все это время смеюсь, потому что я реально ещё когда ехала понимала, что упаду в реку. Меня раздели, Саша отдал толстовку, укрыли второй подстилкой. Что позитивного? Боже, да это лучшие впечатления. На всю жизнь. Эти жалкие тридцать гривен стоили того. Я поняла, насколько же у нас дружный класс. Потому что скрывали то, что я упала, мы умело 2 часа. Весело было