Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 01:19   #797
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, С возвращением тебя!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный комментарий!!! Я уже написала тебе, что делала когда его прочитала, но повторюсь, я была в таком диком восторге что буквально прыгала от радости!! Спасибо тебе!!! Мне так приятно-приятно-приятно!!!!
Очень рада, что удалось удивить и что много вещей получились неожиданными!! Мне часто кажется, что всё так прогнозируемо, вот изо всех сил стараюсь, изворачиваясь, чтобы что-то было так, хлобысь и вот.
Да, Афи любит и пытается забыть, и у неё не получается, и она совсем запуталась и сама не знает, чего она на самом деле хочет. Хочет быть с Диленом, не делая больно Гэри как-то так, но понимая, что это невозможно бесконечно мечется между ними, даже, казалось бы, приняв решение.
И да, Дилен молодец на самом деле, сначала он конечно ударился в панику, но зачастую так и реагируют на неизвестность, на надвигающуюся угрозу, когда пахнет чем-то поганым, но ещё непонятно чем. А потом он взял в себя в руки, вернулся и стал собой. Он на самом деле бережёт Фейку, пытается оградить её от всего. И да, он себя ещё проявит! И в прошлом и в будущем)))))

Цитата:
Мне очень нравится то, как ты одним предложением можешь придать совершенно иной смысл всему, что происходило до этого, иную ценность.
Вау!!! Спасибо-спасибо!!!! Это мой самый любимый… стиль (не могу подобрать слово, это наиболее отражает)!! Очень рада, что получилось!!! Мне самой ужасно нравятся такие штуки в книжках. Когда вроде всё идёт-идёт, а потом вдруг хлоп и одно предложение всё ставит с ног на голову, особенно если этим предложением заканчивается глава или ещё хуже книжка какой-то серии, с одной стороны хочется настучать автору по голове потому что интересно, а с другой это так классно!
Да, я на эмоции не давлю, если честно не пишу ни о чём таком, что не могу пропустить через себя и прямо в момент написания я тоже самое и испытываю.Спасибо!!
И да! Гэри стал раскрываться, оживать, оттаивать, у него просипаються эмоции, с одной стороны это причиняет ему боль, а с другой Фейка начинает лучше к нему относиться. Даже не так, не то что лучше, ей легче становится его понять, сонастроиться с ним, потому что она соткана из эмоций, а когда он чересчур логичен и отстранён ей сложно с ним взаимодействовать. Поэтому когда он раскрывается, она к нему что-то чувствует.
В этом кстати антипод Дилену, который эмоции проявляет, пусть не всегда словесно.
И да-да, Афи чувствует Дилена. Но любая интуиция очень сильна ночью, а утром включаются мозги и говорят ей, что, а как же факты, он же не звонит, трубку не берёт и так далее, хотя сердце всё равно чувствует, что с ним какая-то беда.
Цитата:
Закручено очень лихо, смело, рискованно - но игра стоила свеч, во все веришь и мечешься от надежды к отчаянию.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я очень-очень стараюсь, правда!! Спасибо тебе огромное!!

Я честно хотела написать продолжение и сегодня его выложить, а потом уехать, но неделя перед отпуском как всегда дико суматошная, поэтому ничего у меня не получилось. А завтра ночью поезд. Я поеду на море!!! Наконец-то!!! Но ненадолго, в следующие выходные уже вернусь! Возможно, напишу текст от руки, хотя не обещаю, каждый раз когда еду в отпуск дисциплинированно беру с собой тетрадку с ручкой, но каждый раз так и не вытаскиваю их из сумки))))
В общем, ещё один день и я в отпуске!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием