Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 03:05   #323
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity,
Спасибо, спасибо! Я всегда рада новым читателям. Прошу, присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
увидела я как-то в вернисаже скрины с Элизабет и захотелось мне почитать династию, и я прочитала)
Значит, не зря я их выложила.
Цитата:
Вся эта утопическая линия меня очень заинтересовала, хотя я не верю в возможность существования такого государства. Но интересно читать о тех, кто верит и борится за свою веру)
Утопии и идеалисты, по-моему, так и называются, что никто, кроме них, не верит в успех. Мне перед тем, как я решилась на династию, попалось несколько книг про утопии и их героев. Вот и захотелось поделиться. Смею заверить, что к этой теме ещё вернёмся.
Цитата:
Но кое-что я все-таки напишу)
Цитата:
и кроме того, не могу не любить своего тезку
Теперь я знаю, как тебя зовут
Цитата:
И в заключении, Tamila, спасибо за чудесную династию, мне очень понравилось, и в дальнейшем буду следить и комментировать
Спасибо за чудесный комментарий. Постараюсь наконец написать отчёт и не разочаровать тебя.
Ларисса, спасибо. Скоро, надеюсь, допишу. Он наигран. И даже несколько вперёд. Но вот текст не складывается никак. И сюжет в панике убегает, стоит мне начать стучать по клавишам.