Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 11:22   #46
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, няяя, свадьба у Фэйнов!
неадекват
В общем, поздравляю Луку с принятием такого важного решения. Вообще я долго думала, пойдет ли он на этот шаг или нет, или решит жить гражданским браком без обязательств, но я рада, что все-таки быть и белому платью, и колечкам, и другим прелестям совместного праздника.
Вообще начало очень понравилось, такое первосентябрьское. Никогда не задумывалась, каково преподавателям первого сентября после затяжного отпуска, но в общем-то я рада, что Луку эта участь не постигла. Хотя странно, у него что, лекций первого сентября не было? Везет же, а.
А их совместное с Виноной времяпрепровождение... очень романтично! Я рада, что Винона раскрылась перед ним и перестала строить из себя буку и ледяную королеву. Она хорошая, ага.
Феминистических настроений не заметила)) Возможно Лука просто посмотрел на ситуацию с немного другой стороны, но в общем все очень вхарактерно для молодого парня, впервые желающего жить под одной крышей с девушкой на официальной основе.
Переписки с друзьями порадовали. Они думают в потрясающе одинаковом направлении ^^
И ДА, он сделал предложение без особого пафоса, а просто и в семейной обстановке. Как же она могла отказать?)
Жду-жду свадьбы (если ты решишь описывать ее подробно) и деток. А отчет как всегда очень хороший)