Ren,
Цитата:
|
Вообще сам формат преподнесения и сама тема довольно необычны для форума. Мало кто описывает диалогами и мало кто строчит небольшие отчёты, но всё ж не все писатели, не все умеют писать развёрнуто (я, например). Меня очень интригует, чем всё завершится у Стефана, раз его в тюрьму посадили. Кто его подставил? Или спалился где-то? Но пока у него всё великолепно, особенно с такими вспомогательным средствами...
|
Да, пока всё нормально. Но это пока. Бизнес этот не из лёгких!
Цитата:
|
Вот Стеф переехал в новый дом. Как он деньги накопил? Камушки-бабочек собирает или куда-то устроился? А может цели выполняет, по навыкам, например. Всё-таки не стоит забывать, что это династия и любой щекотливый вопрос вроде этого надо пояснять
|
Ну что ж, скажу на чистоту. Все эти пятеро живут у меня в одном доме. Каждого я создавала отдельно. А насколько я помню, при создании одного сима дают порядком до 15 000 симолеонов? + Джейн у меня недавно устроилась в политику, а Дули с Руфусом работают в больнице.
но повышения они ещё не получили, так что в техничу заносить ещё нечего В итоге Стеф и Дерек бегают по городу и собирают цветочки да камушки.
а разве это надо с техничку заносить? сколько я на просимсе, ниразу не заносила в техничку семечки и камни