FuZzY, ДАААААДАААА.

Я так долго этого ждала, потом залпом прочитала, потом растерялась (ну и заодно растеклась в лужицу от ТЕХ САМЫХ скриншотов), а потом долго собиралась с мыслями и боролась с нехваткой времени в реальности, и вот я здесь.

Описание выступления глазами Эрвина мне очень понравилось - атмосферно, живо, эмоционально, так по особенному.. Они шикарны на сцене, о да.
Стефи, насколько я поняла, новая воздыхательница Фила? Или я опять что-то пропустила, а ей было посвящено 100500 отчетов, и она вообще главная героиня?

Как Эрвин боролся с полицейскими - это да. Бывает же. А вообще очень живо представила французского жандарма, который не спешит и вежливо уговаривает Эрвина, которому только бы доехать, а то похмелье еще мучит, предъявить права. Ладно хоть в школе (боги, он еще школьник!) еще более-менее к опозданию отнеслись.
И теперь мы не только узнали, как Эрвин снимает девчонок, но и как выглядит голым

Вообще он показался мне немного другим, чем по первому отчету - там он был таким из себя популярным мажором, который однако и пороху не нюхал, а тут ведет себя так, будто все уже случилось (под "все" подразумеваются все каверзы на его пути, что ты задумала)). Но мне он нравится со всех сторон (особенно с левого профиля, но вообще я не о том

).
Ну и леди-босс Фил. Почему леди - ведет себя как мамаша. То, значится, его не интересует сын, то он запрещает ему сидеть дома голым с голой девушкой, а потом еще и начал заниматься его воспитанием.
Цитата:
-Кого я из тебя вырастил.
|
Вот-вот, вырастил он, а виноват почему-то Эрвин

Кстати, мне кажется, или Фил постарел..?
Ну и поцелуй с Вестой. И опять виноват Эрвин, хотя Нина делала вполне однозначные намеки. Что за несправедливость к алкашу и Казанове, а?) Вообще это должно было случиться, и я не удивлена, но это не значит, что мне не интересно, что из этого получится. Вполне допускаю, что Веста расскажет Арчи, и группа развалится. Или все-таки она не настолько зазвездившаяся дурочка..?
Ещеещеещееще дозу ^^ Этот отчет потрясающий, долгожданный, интересный и насыщенный, и хочется еще такой вкуснятины)
И кстати. Я вот раньше все время с собой боролась, чтобы не называть Эрвина Эрви. Ну, по старинке. Но сейчас у меня даже язык такого дядечку Эрви называть не поворачивается))
Цитата:
Если тебе ещё нужна эта задница, то я завтра выложу скрины
|
Задница мне нужна всегда

но в принципе если не хочешь - не надо, я на него так полюбуюсь)) в конце концов второе поколение только началось и я думаю ты нам его мордочку вблизи покажешь еще не раз)
И я не заметила, когда именно сменилось оформление, но оно шикарно)