Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 17:55   #7
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen Посмотреть сообщение
Новый скриншот Sims 3 Времена года.

Красота, да и только.. ну ничего, осталось совсем немного...

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Действительно красиво! Жаль, что не будет полноценных новогодних праздников, но здесь бы отлично смотрелась огромная новогодняя ёлка.
Ну, это еще не значит, что ее не будет в дальнейшем)) Хотя мое мнение - если ЕА взялись за праздники, могли бы и до конца их закончить..

Цитата:
Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
Я лично до сих пор не могу понять, чем разрабам помешало Рождество?Даже во вторых симсах оно было, с ёлкой и Санта Клаусом, а тут почему нельзя было добавить?Главное Пасха и Хэллоуин есть, хоть и под другими названиями, Рождества или хотя бы Нового года нет.Подозреваю, что это ещё один повод содрать бабла через стор-создадут функциональную ёлку и костюм Санты и будут продавать отдельно, как очередной уникальный объект.Жадюги.
А может и нет.. Мне кажется, ЕА создадут отдельное дополнение (или каталог, но скорее всего дополнение) про праздники. Хотя опять же, могли бы и нормально доделать..

Цитата:
Написано, что осенью дети возвращаются в школу...Я правильно понимаю, будут летние каникулы?
кстати...
Но, хотя.. разроботчики сказали, что летних каникул не будет... Что лично меня огорчило...

Цитата:
Согласен!"Будет вам погода, будут вам праздники, будете купаться в море-океане."По большому счёту это всё что они говорят, а про всякие мелочи молчат как всегда до последнего, а о некоторых вещах до релиза и не узнаешь.Вот и остаётся догадки строить и засорять ими форум.
Мне кажется, если бы разрабы прочитали здесь страницы о дополнениях, которые только будут выходить - они бы были в шоке от нашей фантазии