Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 20:40   #326
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Tamila, а в Дариночке гормоны играют, когда читала, всё себя вспоминала У меня тоже такие рассуждения в адрес человека, который взбешивает. Вот только в отличие от наследницы у меня злость уходит где-то минут через 5-10... А вообще какая-то бурно-затяжная реакция. Могла бы и бабушку поддержать, во как молодо выглядит, ладно Крис, но Корри по-любому был младше... Есть, с кого пример же брать, ну.) А молодожёнов поздравляю с свадьбой и будущим потомством. Надеюсь, дитё (а может быть несколько) очень симпатичное. Вообще Дарина меня хоть и отталкивает, но чем-то симпатизирует. Она такая вредная, мечтающая стать самой богатой и знаменитой. Уж очень хочется посмотреть, как она будет подниматься на олимп. Особенно интересно будет взглянуть на сам процесс. А 11 скрин шикарен. Чем-то готику напоминает. Жду продолжения.)
P.S. Я видела твои скрины в теме Сверхъестественного, не поделишься, как игра работает?)
chaser вне форума   Ответить с цитированием