EvilChild, ух, не ожидала увидеть себя в благодарностях, я удивлён, честно.
Знаешь, я как-то и не заметила, что страниц много, читала, не отрываясь. Сначала наслаждалась пейзажами заграничными и завидовала, ведь после одного не очень хорошего опыта я теперь боюсь куда-либо отправлять. Так что приходится наслаждаться видами у других игроков. Очень интересная ситуация сложилась с вазой. Интересно, эта ваза мельком или позже будет упоминаться? Также я очень рада, что Агра появилась в отчёте. Да не просто Кролика разводила, а сама писала о своих укрощениях гробниц (хотя во Франции кроме замка Ландграаба ничего интересного). Вообще отчёт оставил много вопросов, и прежде всего с Агрой. Её почти что уход из жизни связан с камнем или гробницей? Ну мало ли, что она там делала, а рассказано не было. И да, я подозрительна после школы.
И этот отрывок на мосту хорош. Может и ванилен, но после проведения нескольких часов в обществе с такими ванильками, у которых три метра над уровнем неба (штоэтозафильм?) шедевр, а классика кака. И рок мужской жанр. Так что для меня это нормально. И тут возник вопрос. Она в Париж влюбилась или...? Хм, интересно, кто же это? На Приста пока не думаю, ибо как-то нелогично. Хотя женская логика такая.)
Очень хочется отметить часть про Лею и камушек. И саунд обалденно-атмосферный, и сам отрывок мне больше всего понравился :3
Интересно узнать продолжение :3
|