Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 21:24   #701
ньюби

"Какое там число, 22-е? Я что, уже 5 дней не могу написать комментарий?"
Hildefonsa, в общем позор. Не могу собраться.
Из прежнего разговора: почему разойдутся? Сама себя не понимаю. Хочу чтобы Мерс стала более открытой, с другой стороны понимаю, что её закрытость-это одна из отличительных черт её личности, она "закрыла своё сердце" от других и не спешит открывать. Хочу, чтобы у Мерс появилась такая, чтобы с ней можно было делиться всем, но не Ирена ли это та, о которой я говорю? Всё же нет, обе, в каком-то смысле, держатся особняком. С Ир Мерс удобно. Но ей нужен друг, как и всем обычным девочкам. А внутри она обычный подросток: парень ей нравится, хочет выглядеть хорошо перед ним, на мальчиков в спортзал смотреть ходит, на директора ругается и с подругой сплетничает.
Насчёт Франчески -дорогая, ты давно спалилась)))А я всё равно считаю, что Тей псих, и от этого он нравится мне ещё больше

С Арией получилось всё резко и неряшливо. Но я рада, что это произошло.Хотя было немного мило.

И опять новые персы. Я-то от первых не отошла, а тут на тебе ещё. Ну и компания. Хейн мне как-то внешне не понравился, по характеру ещё нечего. Рада, что Мерс с Брюсом нашли общий язык, он очень милый. А Вейд похож на Зака из Final Fantasy.
А ещё ты забыла сказать, что Вейд на уроках тянет Ирену за косички, а Хейн поднимает Мерседес юбку))) Ах,да, может Элдрич (ха,ха Элдрич, ты серьёзно?) отворачивается от Мерс, потому что ему страшно смотреть на её рожицы? И всё же атмосфера между Фран и Мерс особенная, другая.

Спасибо за очередную дозу)