Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 22:41   #738
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, читала два последних отчета и просто таяла от восторга Какие потрясающие скрины и какой чудесный текст Оленька, ты волшебница, не перестаю восхищаться твоим талантом
Я была очень рада, что в жизни трех друзей появилась романтика=) причем у всех сразу=) Гора, конечно, ей никогда обделен не был, но вот Марти и Бруничка заметно отставали=)
Мне очень понравилось, что у каждого получилась своя, неповторимая история, подходящая к характеру и внутреннему миру героев=) Но самые яркие отношения сложились конечно же у Бруно и девушка ему досталась по истине сказочной красоты=) Трудно в такую не влюбиться=) Вечеринка получилась фееричная=) Не берусь гадать, что двигало Вероникой в этот вечер, но ясно одно, судя по тому, что она напрочь забыла о своем привычном образе жизни (я имею ввиду строки из ее интервью - спать побольше и есть низкокалорийную пищу) Бруничка своим обаянием совершенно затуманил ей разум=) Отсюда и поедание пиццы и бессонная ночь=)
Жаль, что по возвращении в Бриджпорт все это было забыто
И очень жаль Бруньку, первое настоящее чувства оказалось растоптанным, его забыли и пренебрегли ради эпизодической роли
Конечно, я понимаю, что это еще не конец истории и эта парочка еще встретится и скорее всего наш добрый Бруно ей все простит и все плохое забудет и хочется надеяться, что рано или поздно все у них будет хорошо
Очень понравились рекламные снимки Вероники И Бруничка выглядит потрясающе=) что и говорить, они прекрасная пара=) несмотря на непредсказуемый характер Вероники=)
Ну и конечно не могу не остановиться на загадочной мадам Мерсье. Чего это она нашего Бруньку в такую даль заманивает?
Почему-то я сомневаюсь, что она молода и красива, скорее дама средних лет с остатками былого обаяния=) Хотя могу и ошибаться=)
Остается надеяться, что нашего Брунечку она не обидит и в лабиринты французских подземелий не заманит=)
И напоследок хотела спросить, Оль, восхищаюсь длинными волосами Вероники, ты используешь слайдеры, чтобы их корректировать по фигуре?