katsol, солнышко, прежде всего хочу поздравить тебя, хоть и значительно опоздав, но, надеюсь, ты меня простишь=) Семь месяцев ты уже с нами

и за это время ты успела сделать очень много, написать столько потрясающих отчетов

Я восхищаюсь твоей работоспособностью, твоим талантом и тем, какой ты прекрасный человек

Хочется пожелать тебе всего самого лучшего, чтобы твоя жизнь складывалась так, как ты того хочешь и любовь, счастье и удача всегда были с тобой
А теперь перейду к отчетам=) Ох, как много я пропустила, жизнь Афейки бурлит, ни затихая ни на минуту, а между тем наша очаровательная волшебница оказывается беременна

Конечно это большая радость, но как-то тревожно мне за ребенка, каким он родится после таких потрясений? Хочется надеяться, что все будет хорошо

Очень понравилось имя, которое придумал Герри=) Полина

Надеюсь, пол ребенка будет ему соответствовать=) и у Афейки родится очаровательная малышка

Естественно не менее животрепещущим вопросом является кто же отец ребенка?=) Я за Дилена=) В последних отчетах он сильно изменился и моя симпатия к нему вновь вернулась, чему я искренне рада=) А вот Герри, несмотря на множество благородных поступков, все же выглядит каким-то жалким. Да и вообще, все это время мой жизненный опыт подсказывал мне, что не возможно в подобной истории обойтись без отрицательного персонажа. Я понимаю, твое нежелание, кого-то из дорогих сердцу героев назначать "местной редиской", но этого мне кажется все равно не избежать.
Пока же чаша весов, склоняется в сторону то одного, то другого героя. И под удар читательского негодования попадают попеременно все. Но так как я за любовь, все же мне предпочтительней, чтобы редиской оказался Герри. И к тому же с какой стороны не посмотри, а его поведение адекватным не назовешь никак, ну какой муж в здравом рассудке будет отдавать горячо любимую жену другому во временное пользование?

И даже то, что Гэрри был сиротой, в моих глазах подобную "щедрость" допустимой не делает.
В этом плане и Дилен ведет себя странно, никакой ревности долгое время и в помине не было. А его искреннее удивление тем, что у Фейки с мужем сохранятся интим, даже улыбнуло=) Разумеется они по ночам физику волновых процессов изучали, не более того=)
Конечно, Дилену служит оправданием то, что он беспокоился о предстоящем секретном задании, за судьбу Фей, за то, что с ними после этого будет. Разумеется это веские причины, но все равно, мне так хотелось, чтобы они были вместе и личность Гэрри не вступала в противоречивые споры с моим мозгом

Теперь вот трагедия развернулась в полную силу

Фейка умирает от любви, Гэрри от ревности, а Дилен просто умирает

Мдя...Мне жалко в этой истории всех, но Гэрри меньше чем остальных. И так как жить втроем они не смогут, то нашему замечательному автору, рано или поздно придется кем то пожертвовать, либо исключить из этого треугольника, осчастливив новой любовью, так вот, очень хочется, чтобы этим персонажем был не Дилен. Мечты, мечты, не слушайте меня=)