Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 01:58   #61
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, не понимаю, как я не заметила "Стену", хотя я такая, я могла))
Первый скрин очень красивый и с точки зрения ракурса, и с точки зрения идеи. Обожаю, когда симы смотрят вверх. Может, они там нас, своих демиургов, видят? А вообще очень атмосферный скрин, девушка такая потерянная...
На второй не очень понравилась поза - слишком пошлая. Может, в этом-то и смысл, но вот лично мне она показалась выбивающейся из сета.
А лицо девушки удачно, очень. Ты хорошо убрала угловатость)) да и тени приятные.

Комната феи такая светлая и чистенькая. ^^ Стол с травянистой раскраской меня, честно говоря, убил, но мне понравилось) А из скринов больше всего второй - очень четко виден интерьер, и это здорово. Я сама не понимаю, как там по фен-шую и всяким дизайнерским принципам быть должно, но мне нравится) И лампа (это ведь лампа? ) у кровати, о да, хочу-хочу ^^
А вообще цвета приятные и свет очень удачно падает. Приятные скриншоты светлой комнатки)