+04k@, уиии, я так счастлива по поводу этого отчета, сама не знаю почему.
Хотя почему не знаю ^^ Во-первых, Барбара свинтила с поста его девушки. Ну не пара она ему, но вот никак, слишком правильная и выскочка. Ему нужен кто-то бесшабашный и простой, естественный, а не нагламуренная кукла. Ну, Сандро прекрасно понимает это и без меня. Думаю, он все-таки переживал, но не из-за того, что вот Барбара так с ним поступила, а просто что придется перестраиваться с режима "есть девушка" на режим "нет девушки". И да, он здорово оторвался и наверстал упущенное, узнаю Сандро))
Во-вторых, Твикки. Я совершенно не удивлена, что Сандро питает такую любовь к жаркому и знойному климату. Ему даже по цвету кожи положено)) А вообще я его нигде больше, кроме как на Твикки, не представляю)
В-третьих, староста какого-то-парня-имени-которого-я-не-помню. Вот это девушка! Я в нее просто влюбилась! Вот, вот именно такая должна быть с Сандро, вот его типаж. ^^ Я конечно не говорю, что вот именно она должна быть с ним, но я хотя бы поняла, кого хочу видеть с рядом с Казановой-Муратти))
Думаю, она появилась не просто так..)
В-четвертых, личико Ллойда, которое я наконец узрела почти вблизи. Он симпатичный)
И в-пятых Дейл, который, видимо, приехал учится в университет потому, что дома какая-то неведомая нехорошая штука происходит, из-за которой сердобольная мамаша (да просит меня Лавинья, это я утрирую) не интересуется, как у сыночка дела. Думаю, Дейл расскажет нам массу интересного... и да, я в шоке, что он курит.
А еще внезапно! Сандро стал экономистом. Да, это рациональнее, чем актерство, но что-то я его работником ратуши и прочих подобных организаций не вижу... хотя кто знает.
Вот, отчет мне понравился целиком и полностью, текст вкуснейший, хочу еще))