Ну вот я и дождалась! Буду первой.
Отчёт очень интересный. Вот только сразу, пока не забыла (если что, то на меня периодами наваливается склероз

) Кто такая Берни? Ну не помню я её, хоть убей!
Брук просто прелесть! Зоопарк в комнате развела... Да ещё и трогать их запрещает! Вот что действительно жаль, что функции игры не позволют ползать змеям по домам и пугать жильцов. А то бы Брук позабавилась...
Поздравляю Фейт с возвращением. Отучилась, выросла... На Дориана уже по-другому смотрит. Интересно, чти думает о Фейт этот дон Жуан Лунарлэйкского разлива? Что-то мне подсказывает, что он не прочь познакомиться со своим секретарём поближе вне стен офиса за рюмочкой чая

Что ж, желаю удачи Фейт на новом поприще покорения столов, стульев, кабинетов и стопок макулатуры.
Джо жалко. Безумно жалко. Он был... таким светлым пятном в этом семействе человеконенавистников, старался принести мир, покой, создать тёплый домашний очаг. Он прожил прекрасную жизнь, воспитал замечательных детей (хоть и не с самыми ангельскими характерами, но всё же. Баро, например, спасает тела людей, Роуз лечит их души музыкой). Покойся с миром, Джо Симп. Вроде так принято заканчивать пафосные речи на похоронах?

P.s. почему-то проигнорировала Узорку. Нехорошо с моей стороны. Молодец, Баро, что эликсир достал (ведь это он? Я права?) Надеюсь, она станет прекрасной и умнрой девушкой, а так же верной подругой.