Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 02:27   #12
активист

Цитата:
Ооо, Хелл... Браво! Не могу не преклониться перед твоим чистым ораторским талантом! Ты знаешь, какую-то часточку меня ты даже заставил хорошенько подумать над этим вопросом! Молодец, молодец!...)))
Хе-хе! Неужто тут запахло сарказмом? Во всяком случае я сказал то, что думаю.
Цитата:
Что хочу сказать насчет "Первые женщины и дети"... " Место в автобусе" и т.д.: это уже пошла тема джентельменов, правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий! Не путай, пожалуйста!))
Конечно джентльменов. А джентльмены разве не мужчины? И как ты говоришь:
Цитата:
правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий!
Оно - то и формировалось на принципе что мужчина сильней и должны делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались? Правильно. Ничем. Так что о каком этикете и правил культуры может идти речь? Так что кто ещё путает, надо решить. Кстати на счёт этого есть фантастический рассказ. Вроде его Беляев написал. Название не помню.
Цитата:
С одной стороны, я остаюсь верной своим убеждениям - тому, что я сказала в посте выше. С другой - я согласна и с некоторыми убеждениями по поводу правоты мужчин...
Как сказал один философ:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые." И я с этим полностью согласен. Как и стем, что это вопрос мирового масштаба. Например. "Для чего живёт человек! И зачем был создан!"

Цитата:
Сегоня гуляла и виедла картину: идет девушка с сумкой продуктов или чего-то. Видно что ей тяжело. На встерчу ей идет парень какой-то и проходя кричит ей: "Овца!"
Цитата:
Просто какой-то урод, решил то ли от "крутости" своей, то ли отчего вот так высказаться. Нет, ну куда катьться мир, а?
Не все такие, не все! Недоумков везде хватает.

Последний раз редактировалось Hell, 20.06.2007 в 03:07.
Hell вне форума   Ответить с цитированием