Цитата:
|
Ооо, Хелл... Браво! Не могу не преклониться перед твоим чистым ораторским талантом! Ты знаешь, какую-то часточку меня ты даже заставил хорошенько подумать над этим вопросом! Молодец, молодец!...)))
|
Хе-хе! Неужто тут запахло сарказмом?

Во всяком случае я сказал то, что думаю.
Цитата:
|
Что хочу сказать насчет "Первые женщины и дети"... " Место в автобусе" и т.д.: это уже пошла тема джентельменов, правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий! Не путай, пожалуйста!))
|
Конечно джентльменов. А джентльмены разве не мужчины? И как ты говоришь:
Цитата:
|
правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий!
|
Оно - то и формировалось на принципе что мужчина сильней и должны делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались? Правильно. Ничем. Так что о каком этикете и правил культуры может идти речь?

Так что кто ещё путает, надо решить.

Кстати на счёт этого есть фантастический рассказ. Вроде его Беляев написал. Название не помню.
Цитата:
|
С одной стороны, я остаюсь верной своим убеждениям - тому, что я сказала в посте выше. С другой - я согласна и с некоторыми убеждениями по поводу правоты мужчин...
|
Как сказал один философ:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые."

И я с этим полностью согласен. Как и стем, что это вопрос мирового масштаба. Например. "Для чего живёт человек! И зачем был создан!"
Цитата:
|
Сегоня гуляла и виедла картину: идет девушка с сумкой продуктов или чего-то. Видно что ей тяжело. На встерчу ей идет парень какой-то и проходя кричит ей: "Овца!"
|
Цитата:
|
Просто какой-то урод, решил то ли от "крутости" своей, то ли отчего вот так высказаться. Нет, ну куда катьться мир, а?
|
Не все такие, не все! Недоумков везде хватает.