Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 18:00   #72
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Смущение

Играю во вторых вынужденно, так как пока нет возможности апгрейдить компьютер. Могу сказать, что оптимизация в третьих получше: на одной и той же конфигурации все части Sims 2 + 1 гб закачек в процессе игры тормозят намного сильнее, чем почти все части Sims 3 + 3 гб закачек

После игры в третьих, мне очень не хватает возможности менять цвет одежды и предметов. С грустью вспоминаю о разных чертах характера в CAS, татуировках, цветах кожи и разнообразии голосов для персонажей. Скучаю по бесшовному миру, по загадочным пирамидам, по разнообразным растениям для огорода... Но не скучаю по вылетам из игры - третьи вылетают намного чаще, чем вторые Очень не нравится число патчей для третьих Sims, которые ещё и являются обязательными - для вторых Sims у меня не установлено ни одного патча. Ну и безусловно, не нравятся лица у симов из третьей части. Как я не пытался, не получилось создать ни одного сима, который был бы мне по душе. Очень неприятно играть несимпатичными самому себе персонажами

Но, безусловно, вторые Sims мне очень дороги - столько семей, участков, воспоминаний, скриншотов... У меня все стандартные городки и семьи удалены - всё только своё, родное Очень привязываюсь к персонажам. Я бы даже в первых Sims играл, если бы у меня остались сохранения. Недавно пробовал: установил все части и начал сначала, но забросил уже через день. Мешали воспоминания о прежних семьях.
Michael вне форума   Ответить с цитированием