Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 23:38   #18
ньюби

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Ох! Дизайны с аниме божественны! Я сама на аниме повернута и аватарки для себя в основном с ним делаю. Работы очень хорошие! Сама хорошо дружу с фотошопом и уже довольно давно. Однако критиковать не берусь, так как не вижу недостатков!
(кстати, подбор песен к каждой коллекции нравится)
Огромное спасибо за похвалу работ - над ними и сидела, и лежала, и валялась, и ревела очень долго, в каждую из них резала кубиками душу и вдохновение, а потому очень признательна ^^.
Отдельное огромное спасибо за похвалу песен - весь мой плейлист не прослушать быстро (две тысячи с лишним песен), но я так люблю, когда его хвалят хд

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Анастасия, аццки не то слово. Особенно когда комп старый и слабый. Я начинала знакомство с фотошопа с гифок, компьютер ыл довольно слабый и с трудом тянул фотошоп и создание анимации. Так что Laurie. большая молодец что делает такие работы (хоть и с незначительными ошибками)!
Я, если найду, покажу свою любимую гифку, созданную не так давно, но успешно утерянную в недрах моего милого, доброго компа. Над ней корпела, наверное, дня с два, и считаю, что она получилась у меня лучше всех остальных предыдущих. Найти бы только ^^.
Laurie. вне форума   Ответить с цитированием