Hildefonsa, знаешь, я в этот раз не собиралась исправно отписываться, ибо комментировать совсем нет настроения, но после того, как я увидела последний бонусный скрин и подпись к нему.... Короче, исправно комментирую : D
Пожалуй, начну с конца. Раньше я тихонько так посерживалась на Арию, из-за того, что она забыла про дочь, теперь я посерживаюсь и на Арию, и на Мерседес. На Арию из-за того, что она не может найти нужную ниточку с сердцу Мерс (хотя, надо отдать ей должное, она их добросовестно ищет и делает все, что бы сблизиться с дочерью), а на Мерседес из-за того, что она никак не хочет сблизиться с матерью :с Я понимаю, что она просто придерживается чего-то на подобие "Я выросла без тебя и ты мне не нужна", но все же родители - наше все :с Особенно, если такой родитель как Ария первой делает шаг к примирению.
Кстати, говоря о родителях... Мне тут подумалось, а может автор еще как-то вернет Артура\Мейнарда? Это было бы отличным сюжетным ходом.
Про концерт ничего не скажу, ибо не знаю, что сказать :\ Яна сегодня немногословна, вот.
ХейниХейниХейниХейни :9 Умоляю, только не говори мне, что у них с Мерс будут только деловые отношения, ведь в этом случае я разочаруюсь в жизни и пойду гулять по Дрожащим островам :с
А Мерседес опять стоит перед выбором. Няшка Хейн, популярность и воплощение мечты, или лучшая подруга? Агрр, теперь придется ждать целую неделю, что бы узнать ее выбор.
ДорианДорианДориан <З Какой он все-таки няшка. Почаще его в отчетах, почаще!
И ХейниХейниХейни [2]. Я требую его в отчетах еще больше. А еще жду примирения Мерс с Арией, мира в семье Феллетов и следующего отчета :З
|