Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 23:55   #327
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, солнышко, с большим удовольствием прочитала последние отчеты Очень скучала за Машей и Даринкой, за их прелестными личиками и необыкновенными приключениями
Столько всего произошло, что даже не знаю с чего начать=) Но пожалуй, вначале следует поздравить Машуню Я очень рада, что наша красавица наконец-то обрела свою вторую половинку=) Мне Крис нравился с самого начала, такой романтичный вампирчик, правда и опасен не в меньшей степени, чем привлекателен, но это еще больше притягивает=)
Дворецкого конечно жаль, милый был дядечка и Даринке опять же нравился. Очень жаль, что так вышло Я и не знала, что симик съеденный цветком, считается умершим от голода. А в общем-то все логично=) цветочек-то голодным был=)
Не перестаю восхищаться удивительно красивым особняком Маши Казалось бы, живи в таком, да радуйся, ан нет, что ни день, то новые неожиданности=)
Пластическая операция Даринки повергла меня в шок Это что ж такое с ней случилось? Это ты специально ей вес прибавила, или у симских хирургов и правда руки не из того места растут?
Но как бы там ни было, а история умопомрачительная вышла=)
Мне жаль, что Дарина так неверно истолковала для себя Машины поступки. Жаль, что сейчас она полна обиды на человека, который столько для нее сделал Надеюсь, что со временем Даша во всем разберется и все станет на свои места=)
А Криса она конечно здорово желтой краской окатила=) Первый раз такой цвет вижу