Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:25   #146
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, и только сила воли не позволила мне разреветься на последних словах.
Плевать на Малькольма, что раздражает меня все больше тем, что не хочет понять и увидеть истинную сущность Фионы и за то, что его все устраивает. Плевать на Этана, который теперь явно мстит.
Фиона сделала первый шажок для примирения с Адарисом, и это приводит меня в дикий восторг! Во-первых, потому, что мы снова увидели Адариса. Он на скрине в воротах кажется таким постаревшим, осунувшемся, да еще в этой нелепой мешком висящей на нем одежде...
Начало, когда Фиона пыталась написать ему, просто тяжело было читать. Она так страдает, а единственный человек, который может помочь, отгорожен стеной, происхождения которой никто не помнит. Да, конечно, ее возвела Фиона, но и Адарис не открытый человек, чтобы жаждать ее сломать и делать все возможное.
Кстати, ее первый вариант письма совсем не давит на жалость. Только вот понятия не имею, как мог бы ответить Адарис - жалеть ее по почте он бы явно не стал, и думаю максимум, что ответил бы - "Приезжай". То есть разница невелика, но Фиона сохранила гордость (относительно).
А еще я твердо утвердилась в подозрении, что она выйдет за Малькольма. Даже не потому, что побоится разрушить его сказку. Просто выйдет и пойдет по стопам отца. Хотя, может ли Адарис посоветовать ей такое, или придумает какой-то другой вариант? Типа превратить Этана в лягушку, и пока он не ускакал объяснить ситуацию. После того, что Фиона справилась с собой и хочет помириться с отцом, сможет ли она поговорить с Этаном, и захочет ли этого?
Вопросов все больше, и все интереснее закручивается.
Отчет просто великолепный, очень эмоциональный, и что самое замечательное - он позитивный. Своеобразно, да, но я поверила в счастливую судьбу для Фионы.
Цитата:
- Я вернулась, пап
Нет, пойду все-таки пореву...