Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:25   #236
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, ура, весточка от Симплов) Я счастлив и рад одновременно))
Я рада, что Фэйт вернулась без технических и сюжетных проблем. Хотя, совсем ли без..?
Баро в принципе повел себя как классический отец. Вроде даже что-то понял, хотя надо крепко над этим подумать. Они собираются Брук тоже так же сослать в интернат, или вторая дочь вышла нормальная, без воображаемых друзей? Хотя, опять же, хотя бы Баро хоть что-то понял и извинился перед Фэйт. А как на это реагирует мамочка? Очень интересно.
Джо очень жалко. Мировым человеком был. Грустно это...
Ну и самое сладенькое, то есть Дориан, за которого мне уже даже немного стыдно. Лично. Значит, Ле Мандраж пока отходит на второй план, а Фэйт будет секретарем (не буду говорить обидное "секретарша", и так девочку жалко) у Дори. Блин, я его убью, если он будет над Фэйт издеваться XD Ну ладно, я в свою (вернее, уже нашу)) няшку верю) Интересно, будет у них что или нет?..
Ну и Узорка... какое решение она примет? Сказать сложно, мало ли, сколько обиды кукла скопила за прошедшее время. Но Баро все равно умница)
Отчет шикарный, я в тихом восторге ^^