Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 00:37   #328
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я думала, что это еще не скоро произойдет
Я тоже... Но творческий кризис появился неожиданно
Цитата:
но я не думала, что реакция будет ТАКОЙ. Но буду все списывать на переходный возраст) а значит скоро она простит Машу) мне бы этого хотелось..
Следующий отчёт прояснит немного ситуацию. Обещаю. Что-то после этого отчёта мою фантазию прорвало
Цитата:
P.S. Машина в туалете меня убила)
Меня тоже Я взяла её из багажа Криса и поднесла к окошку "продать". А когда закрыла багаж - она оказалась в туалете. И убралась только с помощью молотка!

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
У меня тоже такие рассуждения в адрес человека, который взбешивает. Вот только в отличие от наследницы у меня злость уходит где-то минут через 5-10...
Я тоже себя вспоминала. Но я была более злопамятной: могла уехать куда-нибудь на пару-тройку дней и ждать, пока меня с собаками найдут. Эх, простите меня, мама и папа Но насчёт Дарины ты не права. Эту запись она сделала целиком на эмоциях максимум пары дней. А до этого... в следующем отчёте будут подробности
Цитата:
Могла бы и бабушку поддержать, во как молодо выглядит, ладно Крис, но Корри по-любому был младше... Есть, с кого пример же брать, ну.)
Молодых мужиком соблазнять? Т.е. ты предлагаешь начать Дарине устраивать личную жизнь, ища в детском саду? Боюсь, за это статья положена. И в УК Симландии тоже...
Цитата:
А молодожёнов поздравляю с свадьбой и будущим потомством. Надеюсь, дитё (а может быть несколько) очень симпатичное.
Нет, одно дитё. Хотела близнецов... но не вышло.
Цитата:
Она такая вредная, мечтающая стать самой богатой и знаменитой. Уж очень хочется посмотреть, как она будет подниматься на олимп. Особенно интересно будет взглянуть на сам процесс.
А вдруг она исправиться? Вообще она хорошая. Только безумная немного... Но это в маму... Или, скорее, в тётю, которая взорвала Барнакл Бэй.
Цитата:
Я видела твои скрины в теме Сверхъестественного, не поделишься, как игра работает?)
Интересное дополнение. Мне понравилось. Очень много новых возможностей, взаимодействий. У меня, правда, глючит стала немного, опять заставляя задуматься о переезде. Но глюки скорее из-за доп.контента.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень скучала за Машей и Даринкой
Очень рада снова тебя видеть! Сама скучала по твоим комментариям, всегда приятным, красивым и вдумчивым.
Цитата:
Мне Крис нравился с самого начала, такой романтичный вампирчик, правда и опасен не в меньшей степени, чем привлекателен, но это еще больше притягивает=)
О, Маша умеет приручать противоположный пол... И для неё он уже почти домашним стал. Белым, мягким и пушистым
Цитата:
Дворецкого конечно жаль, милый был дядечка и Даринке опять же нравился. Очень жаль, что так вышло Я и не знала, что симик съеденный цветком, считается умершим от голода. А в общем-то все логично=) цветочек-то голодным был=)
Я прошу у тебя прощения за эту историю. Очень не хочу, чтобы ты думала, что я свиснула у тебя эту идею (я про смерть несчастной Космо). Я не подстраивала это, честно. И даже была радаЮ когда игра вылетела первый раз. Ну а когда всё повторилось снова (и тоже без моего участия), я решила, что это судьба... И оставила как есть. Так что прости меня за этот невольный плагиат, пожалуйста!
Цитата:
Пластическая операция Даринки повергла меня в шок Это что ж такое с ней случилось? Это ты специально ей вес прибавила, или у симских хирургов и правда руки не из того места растут?
Да нет, с хирургами всё нормально. Это автор своей моралью решил поделиться...
Цитата:
Мне жаль, что Дарина так неверно истолковала для себя Машины поступки. Жаль, что сейчас она полна обиды на человека, который столько для нее сделал
Это гормоны, переходный возраст, ревность и желание быть всегда на первом месте. И простой страх, что она перестанет быть для Маши на первом месте. А опыта ещё не хватает, чтобы понять эти чувства. +, конечно, обида, что от неё скрывали правду. Но это всё же уже на добивочку, так сказать
Когда Дарина узнает больше о Маше, она успокоится