Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:33   #332
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, солнышко, мне очень нравится идея с изложением событий от лица разных персонажей Так гораздо лучше получается понять их чувства и мотивы Мне очень жаль Машеньку, только смогла прикоснуться к долгожданному счастью и вот уже все омрачено непониманием Даринки Да еще и воспоминания о прошлом, бесконечно возвращаются, скрин, где она стоит у портрета Василия очень трогательным получился. У меня самой защемило сердце от воспоминаний о их былом счастье Бывают утраты, которые ничем заполнить нельзя и утрата Васи именно из таких.
Но тем не менее, я не могу остаться равнодушной к неподражаемому Крису=) В этом отчете он сам себя красотой превзошел=)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Я уже лежала в кровати, когда вошёл Крис. Сильный, красивый... и испуганный.
Очаровательный скрин=)
И конечно порадовало известие о беременности Машеньки Очень хочется увидеть новорожденного вампиренка=)
Новое дополнение идеально вписывается в атмосферу, которую ты создала=) Интересно, к чему приведут все эти полеты на метле и покупка волшебных палочек?=) Кто же станет ведьмочкой Маша или Даринка? Думаю, Дарине бы очень подошло умение колдовать=)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Я прошу у тебя прощения за эту историю. Очень не хочу, чтобы ты думала, что я свиснула у тебя эту идею (я про смерть несчастной Космо). Я не подстраивала это, честно. И даже была радаЮ когда игра вылетела первый раз. Ну а когда всё повторилось снова (и тоже без моего участия), я решила, что это судьба... И оставила как есть. Так что прости меня за этот невольный плагиат, пожалуйста!
Солнышко, ты что, у меня даже мысли ни о каком плагиате не возникло. Я была рада узнать, что цветок нормально функционирует и вполне способен кого-то съесть=) Сейчас мне очень интересно, может ли он слопать зомби? Если да, то вообще бы было отлично=)