Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:42   #707
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, эх, писала я сюда офигетькакой развёрнутый комментарий, но компьютер опять послал меня далеко и надолго. Не удивляйся, если немного ядом буду прыскать.
Вот честно, не знаю, о чём я там писала... В голову лезет только про Дори и Баро, но это исполнено у меня, так что не знаю, чего ожидать. И вот, пока не забыла, я хотела устроить в 3 поколении рок-группу (главным солистом был бы... Не Дориан). Но что-то заставило отказаться от этой задумки, даже то, что будет мне больше нравится, хоть и неоригинально. Теперь я вот думаю, раз Катин треугольник (ведь он?) повлиял на это, то кто же будет третьим, раз Элдрич отсеялся? Ну раз Мерс решила, что он ей не нравится, то пусть он там и сальто вперёд-назад одновременно сделает, она внимания никакого не обратит. Ну Хейн-то 100%, но кто же второй?
Момент с Арией покорил до глубины души. Так описано всё трагично, что я представила себя в образе Мерс, смотрящей на себя в зеркало без линз, а из глаз течёт такая предательская слезинка. Мелисса в ней будет жить до самой смерти, сколько бы ни прикрывалась за капустными слоями с разными именами. А я всё думала, почему во время комментирования я частенько писала вместо Мерс Ария... Интересно, найдётся ли кто-то, кто одобрит её таракашек?
А Хейнуш молодца, в такой тупик завёл Мерс. Лично я хочу, чтобы Мерс отказала, с подругой создала группу, и у них был жосткий баттл. Да и вообще, Хейнуши уходят и приходят, а друзей нужно рядом держать.
Отчёт крут :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием