Tamila, я не так выразилась. Я имела в виду, что Дарина не шла по стопам бабушки, то бишь соблазняла молодняк, а то, что она держит себя в форме, и не надо распускать гормоны. Хотя, если судить по ситуации с Себастьяном, она похожа на моих одноклассниц. Считают себя жирными как колобки, но мечтающие о принцах на белом коне, который отвезёт за тридевять земель. А не какой-то прыщавый зелёный одноклассник.
Ну ладно, что-то я увлеклась. Похоже для Маши это сейчас самый трудный ребёнок-подросток. Просто я не помню, чтобы Катенька с Юленькой были такими. Вообще мне Маша так симпатизирует. Она любит самосовершенствоваться, это какой уже навык по счёту она развивает? Может, конечно, я преувеличиваю, но просто так кажется, что Маша во многих областях себя испробовала. После строк про Васю мне стало грустно. Я так по нему скучаю.( Всё-таки пока из всех мужчин он самый лучший. Надеюсь, что с Крисом она проживёт долгую и счастливую жизнь, воспитывая много прекрасных детишек.) А с Дариной... Побесится, перестанет, наверно. Просто все её мечты... Ух, ну кажется мне, что из дома она действительно сбежит х_х. Отчёт от Маши прекрасен, жду продолжения.)
|