Be_a_utiful, итак, начну с того, что давненько прочитала 2 твои династии, Домиани и Санторро, при чём сложно передать, как они мне понравились

. Но эта династия просто превзошла все мои ожидания! Это ж надо, сочинить такую красочную историю, и так интересно описать её!

Доминик просто необыкновенно красивая симка, и характер её мне очень понравился, неудивительно, что в её симской жизни было столько приключений, да и не могло быть по-другому с её профессией

. Что касается любовного треугольника, то я и сама никак не могла определиться, кто мне больше по душе - Сезар или Флавио, каждый из них по-своему хорош и по-своему подходит Доминик

. А повороты в жизни Бруно, на мой взгляд, только начались. Нет, я уверена, что впереди его ждут приключения похлеще, чем у его матери

. И думаю, что неотразимая Вероника и загадочная мадам Мерсье сыграют далеко не последнюю роль в них

.
п.с.)
п.п.с.) Надеюсь, что ты простишь меня, нехорошую, зато что я так долго читала твои династии молча

. И всё же, лучше поздно, чем никогда, поэтому, собственно, и зарегестрировалась здесь

. И да, ничего, что я на "ты"?