Confetti, как все лихо закручивается

Я, конечно, догадывалась, что финиш его истории - его, как понимаю, пожизненное заключение, не единственная его отсидка, но я не думала, что Стеф попадется... так. Но обо всем по порядку, так как из-за тех.проблем с форумом не смогла откомментировать предыдущий отчет.
Джейн очень жалко, но скрины с ней-ангелом просто великолепны! Так грустно и тоскливо, хотя в тексте это отражено... с натягом. Но это, видимо, из-за того, что Стеф рассказывает о своей истории в прошедшем времени, и боль уже утихла. Почему она не сказала раньше? Может, ее успели бы вылечить...
И компания распалась. Вроде как связующим звеном этих людей был Стефан, но разошлись все после смерти Джейн. Ну, он пошел дальше в гордом одиночестве. Его родители показались мне странными. Отец вроде о чем-то подозревает, но относится лояльно, а мать даже не задумалась, откуда у сына деньги, но как узнала - сдала его? Странно это.
Способ выбраться из тюрьмы - оригинальный, ничего не скажешь) И результат этого заключения - не исправление и становление на путь истинный, а совсем наоборот - видимо, лишь середина истории.
Интересно, что же теперь Стефан будет делать, когда выйдет. И встретится ли с Диего?