Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 18:44   #19
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Mona Lisa, очень, очень рада, что Шмидты не умерли и у них есть обновление, пусть и небольшое)
Что случилось с Кондратом? Почему он так внезапно зациклился на деньгах? И стал далек от своей семьи? Неужели в его жизни случилось что-то такое, что может так сильно поменять отношение человека к родным людям? Не понимаю пока что его мотивов, хотя пара идей есть, но подожду с их высказыванием.
Дети выросли замечательными. Илларион, если бы не отец, стал бы, я уверена, шикарным врачом и спасал бы людей. Но увы, Кондрат потушил огонек в его глазах, и не знаю, сумеет ли мальчик с этим когда-нибудь справится. Но буду надеяться.
Анна - писаная красавица, такая девушка выросла. Но почему она замкнута? Неужели она не хочет жить полной жизнью, и пока ей интересны только книги? А вот жених, которого ее отец привел, показался мне староватым для нее. Да, возможно, богатым, но я рада, что в итоге ничего не вышло и Анна пока вольная птица.
Елизавету жальче всех. Почему же дети ее забыли? Да, они уже взрослые (ну, по их мнению), но бросать мать, когда ей нужна поддержка... неправильно это.
Но раз дети взрослые и у Елизаветы нет больше детей, значит ли что на подходе записи второго поколения? Очень быстро дело развивается, и хотелось бы, чтобы во втором все получилось обстоятельнее и медленнее.
А вообще странно, что я раньше этого не говорила, но не нужно вставлять слишком много технички в отчеты туда, где должны быть по идее скриншоты - это скучновато) Лучше либо прятать под кат в тексте, либо в конце отчета. Либо ненавязчиво вставлять в сами скриншоты.
Очень надеюсь, что обновление в династии не последнее.