Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 18:44   #7968
активист

всё. не могу больше так. отец уже третий день без перерыва пьёт, да ещё и с братом. на рыбалку уезжают, а приезжают через 5 часов в жопу пьяные да ещё и с мешком рыбы! нет больше сил у мена! папа ещё нормально не отоспался, а за ним уже брат приехал. сейчас опять помчались бухать. приедет, даже на ногах стоять не будет! нормальные братья съездиют один разок на рыбалку, выпьют и всё, а эти алкоголики уже! вчера после "рыбалки" ещё 4 часа у нас дома сидели, еле-еле брата спроводили и отца спать уложили! так он когда пьяный, буянет и урожием своим хвастается (мечами всякими, ружьями). вчера размахивался, показывал свою силу! мы с мамой уже все оружия спрятали, а то не дай бог! а мне главное маму жалко, мы 9 лет назад с ней по такой же причине от отца в квартиру сьехали, но тогда я маленькая была, ничего не понимала. а сейчас выросла. отец уже 3 раза кодировался. и главное когда трезвый был ему на этот пруд долбанный наплевать, а сейчас спохватился! славу богу родители тогда развелись, но, хоть и и живут в месте, не сошлись. мама уже себе квартиру и работу в санкт-петербурге подыскивает. после нового года переедет. а я как только 9-ый класс закончу, к ней свалю, а папа пусть гуляет!
Confetti вне форума   Ответить с цитированием