Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 19:00   #34
активист

Hildefonsa,
Цитата:
как все лихо закручивается Я, конечно, догадывалась, что финиш его истории - его, как понимаю, пожизненное заключение, не единственная его отсидка, но я не думала, что Стеф попадется... так
не беспокойся, финал его будет трагическим, но на пожизненное за торговлю марихуаной, а теперь уже кокаином, не сажают! но к этому до этого ещё далеко.
Цитата:
Джейн очень жалко, но скрины с ней-ангелом просто великолепны! Так грустно и тоскливо, хотя в тексте это отражено... с натягом. Но это, видимо, из-за того, что Стеф рассказывает о своей истории в прошедшем времени, и боль уже утихла.
а я уж думала, что никто не поймёт задумки) правду говоришь, лет много с того времени прошло, он ведь нашёл свою вторую настоящую любовь и потерял опа, спойлер.
Цитата:
Почему она не сказала раньше? Может, ее успели бы вылечить...
так откуда же он знать могла? будто бы она целыми днями в больницу ходит. они эту траву беспробудно курят! сдалась её эта больница...
Цитата:
И компания распалась. Вроде как связующим звеном этих людей был Стефан, но разошлись все после смерти Джейн
А мне показалось, что именно она была связующим звеном. ведь если бы не она, то Стефан не познакомился бы с Дереком. да и в начале большую часть работы она выполняла, причём довольно опасную.
Цитата:
Отец вроде о чем-то подозревает, но относится лояльно, а мать даже не задумалась, откуда у сына деньги, но как узнала - сдала его
всё дело в характере. отцу наплевать на то, чем он занимается! для него главное, что Стефан его сын. А мамаша его только о себе и заботится. В новостях о сыне говорили -> соседи узнали -> в итоге плохая репутация у маманьки. Ей, конечно, жаль сына, но она надеется, что посидев немного в тюрьме, он образумится и репутация вернётся.
Цитата:
Способ выбраться из тюрьмы - оригинальный, ничего не скажешь) И результат этого заключения - не исправление и становление на путь истинный, а совсем наоборот - видимо, лишь середина истории.
Способ оригинальный, а главное реальный! Ведь за это в нашей жизни действительно срок снижают.

Вот на этом и закончилась первая часть книги жизни от Стефана.
Confetti вне форума   Ответить с цитированием