27.09.2012, 19:47
|
|
просимовец
|
Confetti, сочувствую... Сама в подобной ситуации нахожусь. Папа в прошлом сентябре пришел домой и огорошил нас новостью, что он написал заявление на увольнение. И собрался покупать машину, чтобы на не работать. Так как он посчитал, что его "труд" слишком мало ценился. В итоге все это затянулось на год. Раньше он пил только по пятницам. Но мы это терпели. А этот год прям с цепи сорвался. Пил чуть ли не каждый день до непонятно какого состояния, один раз даже ночью в бреду ко мне в комнату зашел не понимая кто он. Никакие скандалы о том, что ему нужно найти работу, так как на наши с мамой зарплаты особо не прожить, на него не действовали. У нас с ним итак характеры жуткие, а как начинали ругаться... Один раз он мне заявил, что я "Села на шею" потому что перечу ему. Я ему напомнила ,что на шее сидит он. Ладно если бы он просто дома зависал, так у него еще и аппендицит воспалился. Больше 2-х тысяч на лечение убили. Через 2 недели он снова пить сильно начал, хотя ему запретили.
Сейчас он нашел какую-то жалкую работу, но хоть пить стал по-меньше. Однако, когда мы с фирмой собираемся на природу, он едет естественно с нами. Мне стыдно за него, так как он меры не знает...
Вывалила все, что накопилось... Хоть немного полегчало.
Я очень надеюсь, что в марте я поеду в Словакию подавать документы в ВУЗ и насовсем перееду туда к своему парню. А как только появится возможность, заберу мама заграницу, чтобы она не страдала тут и не тянула всю семью...
|
|
|

|