Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 21:57   #801
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, как всегда под занавес, но пока ты еще не приехала, так что особой разницы не заметишь)
По поводу плагиата не беспокойся - это не фирменное, но я очень польщена, что у тебя со мной ассоциируется такая дурацкая фраза, которую я стотыщ лет назад подцепила)
"Положа руку на ногу" у нас тоже есть, но как-то ни к кому не приелась, так что ассоциаций ноль) Но буду знать, о да. А с чем у меня ты ассоциируешься... о, есть такое словосочетание! "Крепко задумалась" ну или его подобное) Первый раз от тебя услышала, и теперь сама так иногда говорю, и всегда о тебе думаю)
Цитата:
О! Прочтение историй про Фейку благотворно влияет на экстрасенсорные способности))))
С тем учетом, что у меня даже интуиция хромает на все три ноги, да и вообще инвалид группы эдак нулевой, я сама себе поражаюсь. Афей пробуждает во мне начало индиго, ууу.
Кто-то будет знать, кто отец ребенка, из персонажей (про тебя я догадалась))... об этом можно столько теорий настроить! Крепко подозреваю (воооот же)), что этим кто-то будет Прокс. Кто знает, на что эти земляные способны. А может и Инди, но точно кто-то из своих, а не шишки из Центра. Но не буду строить догадки, лучше подожду так)
Цитата:
Да ладно, что-то я проколов за тобой в плане сюжета вообще никак не замечала
Я маскирууууюсь а вообще я рада, что вы их не видите) потому что я порой засыпаю плохо из-за того, что рассказала слишком много и умненькие читатели выведут меня на чистую воду. Собственно, именно поэтому удовольствие от тайн приходится растягивать на несколько отчетов - чтобы важное уже подзабылось, а потом ррраз! и вспоминалось.
*очень волнуется, что спалят ее главный спойлер и все пойдет наперекосяк, вся интрига*
И ничего у тебя не кривые руки) Кто бы еще смог одним фотошопом без поз обходится?) Но кубок у меня на почетном месте стоит, я его исправно протираю ^^
Цитата:
Поэтому Дил никак не из эгоистических соображений молчит как рыба об лёд)))))
Я это, конечно, тоже учитывала, но все равно думала, что в нем жертвенности поменьше чем в Афи будет. Ан-нет, он ради нее тоже на все готов блин, круто)
Не люблю ноутбук) Пользуюсь им только в крайних случаях, когда например отец займет стационарный) А вообще мне грех за стационарным не работать - шикарный компьютерный стол, кресло, и конечно комп, который я сама собирала по кусочкам) ноут как-то пришел и пришел, а стационарный - он моим потом и кровью полит, я же столько сил и денег в него вгрохала. Так что пользоваться ноутом - свинство даже по отношению к самой себе)
Цитата:
тлф - это теория лечебной фармации?))))
Прости, я видимо так устала, что даже не заметила, как начала с непосвященными людьми на своем языке разговаривать) ТЛФ - технология лекарственных форм. Предмет, где мы готовим всякие лекарства. Это очень интересно с практической точки зрения, но у нас пока теория, а там все на законах, методических указаниях, которые похожи как две капли воды... и вот пока их все перепишешь, пока хоть что-то запомнишь, пока разберешься, по какому закону надо чистить парты, пока найдешь, в каком параграфе в каком пункте и подпункте сказано, как часто там надо проветривать помещение, это же с ума сойдешь! Столько бумажной волокиты и непонятно зачем нужных заданий. Так что прихожу уставшая, убитая и везде законы вместе с гос.фармакопеей мерещатся О_О
МОЛ - у нас частая аббревиатура, я знаю, ибо опять законы и вся эта подноготная профессии, когда ты несешь уголовную ответственность за каждое движение. Все мы МОЛ, и то что мы все молодые леди нас не спасает от этого)) а еще мы военнообязанные, вот. Как война - сразу отправят помогать на фронтах.
Мне Полина не нравится (просто само по себе, не знаю почему), Катя мне кажется симпатичнее и благозвучнее, так что))
Цитата:
мне было бы гораздо больнее от самого факта встречи
Ну не знаю, не согласна. Во-первых, Гэри знает, что Афи маг и они с Дилем коллеги. Мало ли для чего произошла личная встреча. А Гэри не настолько мнителен, так что без повода (то бишь без поцелуя) не стал бы обвинять Афи. Так что я все равно считаю, что катализатором послужил поцелуй, хотя сама встреча для Гэри тоже была обидна.
Как-то так. А вообще мне сложно оценивать его чувства, наверно потому, что сама не сильно бы обиделась на встречу и даже поцелуй. Меня, конечно, не втаптывали в грязь на протяжении нескольких месяцев и не дали надежду, а потом нагло обманули... но вот просто исходя из того, что я такая я () я бы просто сделала вывод, что нужно быть аккуратнее и не доверять, даже если любишь, но не сильно бы обиделась.
Цитата:
Это ещё и моё коварное решение))))
Я поняла)) Но ты автор, тебя ругать как-то не айс, ибо сама обожаю такие штуки, но Диля ради профилактики надо))
Про последний абзац я вообще не нашлась, что написать, потому как ты все правильно говоришь и мне добавить нечего, разве что с нетерпением буду ждать, что же будет.