Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:35   #708
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, спасибо-спасибо тебе))
Думаю ты угадала потому, что воскресенье - последний выходной, а я люблю откладывать на потом) На этой неделе как пойдет не знаю - половина уже написана, но она такая сырая, что покаааа я ее перепишу...
Цитата:
явно негодуют и уже жгут их чучела?
Разумеется) Только Мерс явно не до этого, поэтому в отчете так и не мелькнуло. Но ведь фанатки бывают разные, так что может кто еще и подложит им подлянку...
Они не знают, что Хейни пригласил ее) Вообще он говорил от имени всей группы, но мы-то знаем, чья была инициатива и кто именно из парней с ней спелся)
Цитата:
что Мерс, ослепленная этим,
Она ослеплена не столько тем фактом, что ее пригласил сам Хейнушка (это тоже, конечно, но меньше), а тем, что может играть на гитаре профессионально, и не на пустом месте, а уже с устоявшейся группой, так что успех предопределен. Но вот что она ответит - не скажу, хотя я думаю понятно, что для нее дороже.
Ирена, конечно, очень лояльный человек и любит Мерседес, но ты права - она будет чувствовать себя преданной и вряд ли простит ее.
Мерс просто не хватает сил простить Арию. А еще она сомневается, ведь господская милость на пегой лошадке ездит. Ария у нас ведь крайне ветрена, и Мерс этого боится.
Цитата:
Генетика в симс 3 беспощадна.
Не напоминааааай, самой тошно, что от Ферди не осталось ничего, даже глаз, все от Грэйси.
Спасибо тебе

kaisa-il, спасибо, я очень рада, что понравилось аж до "мур-мур"))
Таааак, в полку фанатов Хейна прибавление. Сама люблю его почти так же, как Мея, над которым я корпела несколько дней. Ну фаворит для меня, конечно, Дориан)
Я рада, что ты разделяешь мое мнение насчет порывов Арии - вроде взрослая женщина, а как маленькая хочет всего и сразу. Увы, Москва не сразу строилась.
Ты права - выбор сложный, и Мерса пожалеет в любом случае. Тут надо меньшее зло выбирать, что всегда сложно... даже не могу сказать, что выбрала бы я на ее месте. Ну а что выберет она - скоро узнаем)
Цитата:
ну не соберут они с Ир такую группу, которая бы уделала ВМ
Верно. Им бы хоть на плаву в этом жестоком бизнесе удержаться, а то сделать ВМ - замахнулись выше головы) Мерс это понимает, но не знает, как объяснить это Ир, чтобы та, окрыленная успехом, не обиделась.
Спасибо-спасибо)

EvilChild, спасибо, что все-таки отписалась, а то я бы переживала, что не угодила чем
Хейни выполнил свою коварную миссию, о да, мы с ним это сделали
Вообще в чем-то в ситуации Арии и Мерс ты права. Ария была слепа, а тут прозрела, увидела свет и захотела искупаться в нем... ну надеюсь все ОБЖ учили и знают, что после дикой голодовки набрасываться на еду нельзя - в лучшем случае заработаешь крутое несварение. Поэтому все надо делать постепенно, а Ария забыла об этом и торопится, из-за чего Мерс ей не верит. А сама Мерседес боится поверить и снова остаться в одиночестве, если вдруг Ария снова передумает. Ну тут мы как читатели можем сказать, что Ария вряд ли так сделает, просто потому что свиньей она никогда долго не была, но Мерс-то мать совсем не знает, и считает ее ветреной и легкомысленной. Но лед тронулся, все равно. Придут они к чему или нет - не скажу. Не знаю
Цитата:
Мне тут подумалось, а может автор еще как-то вернет Артура\Мейнарда?
Ну, во-первых, у обоих след обрывается слишком резко, и как будто чего-то не хватает еще в их судьбе, а во-вторых я и так уже дала здоровый такой спойлер
Про ХейниХейниХейни и Мерседес я говорить ничего не буду А если что - сопровожу тебя на Дрожащие острова, не переживай.
Дориану все меньше и меньше места как в отчетах, так и в жизни Мерс, они уже начали отдалятся. Но я постараюсь наверстывать хотя бы в бонусах и в бонусных скринах)
Ваши желания записаны и будут рассмотрены в течение ближайшего столетия. Мы обязательно вам перезвоним
А если серьезно - большое спасибо)

Ren, спасибо тебе большое очень жаль, что комп подвел, но я очень рада, что ты не плюнула и написала еще один комментарий)
Ух ты, рок-группа у тебя - круто ^^ а вообще да, затертый сюжет, не спорю. Но мы плаааавненько движемся к сладенькому.
Катин треугольник повлиял, но не так, как ты думаешь. Кроме Хейна будет еще кое-кто, но пожалуй оставлю на сладенькое) А вообще зря ты Элдрича сбрасываешь, он парнишка настойчивый А Мерс - все-таки дочь Арии... делай выводы
Цитата:
Мелисса в ней будет жить до самой смерти
Аминь.
И добавить нечего. Сама писала под таким тяжелым грузом, что прочувствовала все то отчаяние, что испытывает Мерс. Не уверена, что передала всю полноту ее эмоций, но она же не может признать, что слаба и нуждается в матери.
Посмотрим, помирятся они или нет.
Цитата:
Интересно, найдётся ли кто-то, кто одобрит её таракашек?
Дориан же уже есть, зачем нам кто-то еще но я поняла, про что ты. Посмотрим-посмотрим.
Хейнушка развлекается, окда. А вот что будет - не скажу. Разве только то, что баттла не будет) Ибо даже если Мерс отвергнет предложение, их дуэт с Ир с ВМ не сравнится. Победитель очевиден.
Спасибо-спасибо ^^