Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 23:25   #51
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, да-да-да, свершилось, я радо!
Присоединяюсь к Луке и Рен - где же та тихая свадебка, на которой кроме жениха и невесты будет разве что случайно забежавший почтальон? Но все-таки такое событие надо отпраздновать, пусть это и не в характере жениха и невесты.
Лука ведет себя как кисейная барышня))) Будто сам невеста и сбежит вот-вот, сверкая каблуками) Не могу сказать, что все его сомнения насчет свадьбы такие уж не характерные для мужчины, но все равно обычно об этом думает невеста, а жених.. хоть кто-то в паре должен быть стопроцентно уверен, что это все кому-то нужно) Видимо, эту роль играла Винона.
Саманта какая-то слишком вездесущая. Не люблю таких людей, которых не просишь, а они лезут. А если отшить попытаешься - обидятся. А у Луки и Виноны все-таки праздник, надо веселится и получать удовольствие. Да, под конец, когда жестокий этап организации окончен и уже даже кольца одеты, они смогли расслабится, но Саманта... ну я уже сказала.
Николь, ты ли это! Мда, потрепала жизнь ее, однозначно. Даже взгляд изменился.
Винона сказала, что любит Луку, о да!! Теперь он точно не должен сомневаться и заказать билеты на Твикки.
Отчет такой свеееетлый, романтичный, свадебный. Вкусно, спасибо ^^