Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 12:53   #136
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Serenity, Кристин, родная прости меня окоянную, я не благодарная и не хорошая, с начало открытия твоей новой династии читала её а отписаться ну не как не могла, разрешаю взять самое тяжелое что сможешь поднять и шиндарахнуть меня по моей непутёвой голове )))))
а пока ты этого не сделала позволь откомментировать что я думаю относительно твоей новой подопечной. Шикарная девушка, прекрасная внешне а также стойкая и целеустремлённая характером. Прекрасно описанная её рабочая сфера, да модельный бизнес то ещё удовольствие, там как раз и нужно такой несгибаемый характер иметь )))) рада что у неё началась осуществляется мечта кажется мне что уже совсем скоро она всех знаменитых модельеров, умоет и заполонит своими моделями всю симляндию )))) а теперь то что касается любовного треугольника, конечна как любая страстная натура да вообще женщина я симпатизирую Джонатону, но однако Метью мне очень жалко, он то со всей душой а она о другом грезит ((((( Но наш деловой партнёр молодец, хорошую тактику выбрал, холодный и неприступный, да это же мой любимый тип мужчин )))) подайте мне его на блюдечке, срочно живым он от меня не уйдёт )))) Я кстати очень жду появления дорого друга-гея, уж очень мне персонаж понравился. жалко что они разругались, но наша красавица тоже виновата ))) надеюсь на их всё-таки примирение ))))
В общем шикарное описание и прекрасная постройка сюжета, очень жду продолжения интересно как у нашей красавицы жизнь сложится )))) а теперь законно жду когда в мою голову полетит что нибудь тяжёлое )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием