Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 17:57   #709
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Ох как я рада, что, во-первых технические проблемы разрешились! А во-вторых, выйдя из отпуска, я нашла тут целых два отчета, ура ура))) С большим удовольствием их скушала
Очень-очень все понравилось! И такие жизненные школьные будни, посиделки в спортзале, девчоночья болтовня с Франческой и шалости с Иреной. Так всё живенько и насыщенно. А уж строгое расписание "Репетиция. Занятия. Домашняя работа. Репетиция." О даааа, очень жизненно, прямо школьные годы вспомнились
Хейн Рейтерн... Ммм какой яркий персонаж. Чувствую, многое с ним будет связано))) Правда, рисуя в воображении вероятные будущие сюжеты с романтическим уклоном, заранее опасаюсь, что он сильно жесткий и суровый. И уж не пойдет ли Мерс по стопам матери, выбирая свою судьбу?.. (Ну это я так, пофантазировала слегка, все равно ведь задумку автора не угадала наверное?)))
Приятно было читать про попытки Арии сблизиться с дочерью. И реакция Мерси.
Цитата:
Тук.
Надо же. Тук.
У меня есть сердце.
Цитата:
Прекрати биться в предвкушении, кому сказала.
Вот ведь действительно, боится поверить, боится разочароваться. Ну и гордость, не сдаваться же сразу. Но всё равно, приятно наблюдать за такими, пусть и маленькими шагами.

Концерт... Даже удивительно, как они могли так сыграться, несмотря на недружелюбную атмосферу. Наверно, весь секрет в любви к музыке. А Мерси действительно её чувствует и видит, что у них получилось. Даже суровый Хэйн по достоинству оценил (наверняка ему нелегко было?)
Цитата:
- Прекрати. Они нормально выступили. На уровне.
Я удивилась вместе с Мерседес А вообще это характеризует Хэйна как профессионала, и не просто у него стандартная звездная болезнь, видать, а настоящая любовь к музыке и чувство прекрасного. Это здорово, что он оценил Мерси по достоинству и пригласил в группу.
Правда... что же теперь делать, чтобы не обидеть Ир? Хотя, очевидно, что Мерси выберет ВМ, а с Ир придётся как-то объясняться.. Ну вот мало нам проблем в семье, теперь и с подругой...
Hildefonsa, спасибо за чудесные отчеты, огромное удовольствие получила, и конечно же жду добавки ))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием