17.04.2008, 15:32
|
|
активист
|
Все у нас замечательно! Я ездила со своей фирмой на барбекю!
тыкА Джейк решил проверить свои литературные способности и написать фантастический боевик…!!!

К вечеру мне предложили должность ресторатора и я согласилась…!!!! Думаю, так скоро я весь ресторан возьму под свою опеку…..

Как раз, когда я пришла домой, то слышала как Макс приглашает какую-то девочку на свидание, но по-моему имя он называл не Аза…. И учитывая, как сильно он расстроился, то девочка ему явно отказала….

А потом ему снова позвонила Аза, и он куда-то умотал…
А учитывая, что когда он вернулся от него пахло спиртным, то я начинаю думать, что эта девочка на него плохо влияет…

На утро я провела с Максом родительскую беседу… Он говорил, что Аза очень чистоплотная девушка, но серьезные отношения он с ей заводить не хочет… (блин, да какие еще серьезные отношения в его возрасте!!!) …
Так же сказал, что ему начинает надает ее приставучасть…. И девушки должны себя больше уважать, а не умолять о следующем свидании….

Во-общем, Макс попросил у меня опять денег на одежду и продукты и отправился по магазинам…. Хотя учитывая, что в нашей записной книжке телефона появились новые номера, то он явно не только одежду и продукты покупал….!!!!
Ну ладно!!!! Поживем увидим, что из него получиться!!!!

Когда он вернулся из магазина, я была в шоке… Я буквально не узнала сына…. Нет, я теперь явно против чтобы он встречался с той девочкой…. Вы только посмотрите на кого он стал похож. И зачем ему отец только рассказывал, что у него в молодости были длинные волосы….

Ладно хоть Маша не создает мне проблем… Она все время возиться с собакой. Хотя характер у Висты оказался очень сложным.

А для меня кухня стала буквально всем!!!! Я уже не считаю сколько наград выиграла на различных конкурсах!!! Даже в клубе кулинаров мне вручили награду!!!!

Джейк же очень много занимается техникой… правда пока так и не доделал свою колымагу!!!

Кстати!!!! У Нас очередное замечательное событие!!! Маша закончила младшую школу и ее переводят в старшие классы!!! В честь ее дня рождения мы устроили небольшую семейную вечеринку… Правда Макс пригласил свою подружку…

Вечеринка началась не плохо!!! Даже замечательно!!!! Особенно радовался отец!!!

Вот такая у нас Маша умница и красавица!!!

Но потом Виста сначала подралась с соседской собакой, а когда Аза пыталась их растащить, то укусила и ее.. тык И Аза со слезами убежала домой… И если честно, то Макс не сильно расстроился. Он начал возиться с сестрой, рассказывать о молодежной моде… а потом предложил подобрать ей одежду и немного изменить стиль!!!!

Теперь у меня дома вот таких два оболтуса!!!!

|
|
|

|