EvilChild, Вай вай как всё вкусненько! Очень понравилась седьмая запись. Сначала французский шарм, скрины, пропитанные солнцем - красота.
Цитата:
Le tour ***... какое мягкое, мелодичное и романтичное название...
|
О да, представила как это звучит с французским ' r ' , и правда ведь, даже не обращала раньше внимания, как это мелодично)))
А потом, другой мир. Это звёздное небо покорило меня, и даже то, что Намира не знает, как вернуться обратно, не пугало.. Во-первых, тут же так красиво! Зачем спешить обратно?)) Ну и во-вторых, это же Намишка, она выпутается из любой передряги)))
Цитата:
- На темной стороне Безумия
|
И даже это не пугало, а скорее ещё больше разожгло любопытство. А Леа очень таинственный персонаж, и хоть всё вокруг неё пропитано безумием, она все равно подарила Намире разумную мысль:
Цитата:
- Может, тебе стоит вернуться туда, откуда пришла?
|
Немного напомнило цитату из "Алисы в стране чудес"..
- А куда ты хочешь попасть? - спросил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
Порой даже в самых нелепых и безумных ситуациях находится здравый смысл

Этот эпизод покорил)))
Зато Агра заставила волноваться. Как же хорошо, что Намира сообразила, что ей нужно сделать! Она умничка, что каким-то шестым чувством уловила, как можно помочь Агре. И в этом-то и нашла своё призвание. Замечательная концовка отчёта.
Ну а восьмая запись, хоть и не фантастичная, зато не менее таинственная. Как же интересно продолжится знакомство Намиры с Кристианом? И интересно, что же она там так обдумывала, почему этот вечер не давал ей покоя

А ещё понравилась песня, которую Намишка напевала. Красивые стихи, даже пыталась музыку мысленно вообразить, правда не особо получилось, не композитор я, увы )))