Цитата:
Сообщение от Theo
Если под "маленьким обновлением" вы имеете в виду фикс для корректной работы некоторых сторовских объектов, в том числе и тех, с которыми у вас проблема, то дело не в нём.Он используется для "украденного" стора, а честно купленный, работает нормально сам по себе и в фиксах не нуждается.
|
Да, наверное, помню что было написано об исправлении магических предметов.
Цитата:
Сообщение от Hikary
в магазине в игре загружай через "панель загрузок" и по одному предмету, а то может зависнуть (еще может выскочить обновление стора
|
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Кои Кинтено
обычный, версия для "все возрасты") По-моему это где-то во вспомогательных опциях было, но точно не скажу :nope:
|
Я там все перевернула, нашла список скрытых черт характера, но толком не поняла как оно функционирует, на себе исправить ничего было нельзя. Если выбирала какую-то черту, следом открывался список жителей города и надо было в кого-то из них ткнуть. Отселяла бедную симку, оставшимся дома персонажем, совершала все эти манипуляции, но толку не было=(
Зелье лечения кстати тоже не помогло, снова не активна функция "Применить на себе"
Но все же она теперь фея

Не знаю правда, в какой степени, но крылышки отображаются, может кувыркаться в воздухе и создавать простейшую ауру=) И у других персонажей в списке друзей обозначена как фея=)
Я решилась и скачала Мастерконтроллер полностью, со всеми дополнениями, зашла в Cas и вышла в расстроеных чувствах, не обнаружив там скрытой черты характера, и не поверила своим глазам, за плечами симочки расправились крылышки

Всем огромное спасибо за помощь

Если бы вы не напомнили про скрытые черты характера и про возможности мода, я бы ничего сделать не смогла.
Пусть меня штрафуют в династии за использование мода, но по другому было невозможно