Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 08:54   #36
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Confetti, прости, что не откомментировала 2 пропущенные записи, я думаю, что все знают про тех. проблемы на форуме.
Насчёт Джейн удивлена. Я как и JoKate думала, что У Стеф Джейн будет если не свадьба, то хотя бы детишки. Скрины при прощании с ней получились красивыми, довольно интересная обработка :3
Вся эта ситуация с родителями нелогична немного. Родители всякими бывают, но чтобы НАСТОЛЬКО спокойно отнестись к деятельности сына... Мои бы уж точно эмоциональнее отреагировали, хоть у нас и в правилах свобода действий и деятельности.) С арестом уже немного логичнее, но так сберегать сына. Обычно родители как-то словесно отговаривают или просто завершают речь: "Твоё право, но смотри, мы предупреждали" Ну ладно, может у Стеф ну очень нетипичные родители, пусть так будет.) Но всё равно тюрьма человека не исправила, а привила новую пагубную привычку. Интересно узнать развитие событий.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием