Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 13:50   #34
ньюби

Тч, как же мне все это нравится. Просмотрели тему 928, отзывов же оставили (считая мои комментарии и сами коллекции) 32 человека. Я же не прошу рассказывать, какие у меня "супер-пупер-милые" работы, ибо понимаю, что мне далеко не то, чтобы до профессионала, даже до среднестатистического мастера порой. Я прошу оставлять не только плюшки, прошу обоснованной критики - но только не молчания. Когда никто не пишет отзывов, но параллельно с этим замечаешь, что несколько человек (не гостьев даже) просматривают тему и просто уходят - убивает. Я разве хоть в одной коллекции попросила похвалу? Или, может, Вам просто нечего сказать? Пожалуйста, я вас очень прошу, оставляйте отзывы - мне нужно учиться, совершенствовать то, что неплохо получается, а когда тебя просто игнорируют... разве хочется что-то делать?! Если подсчитать, на одну коллекцию приходится один отзыв, а порой и на две коллекции пишет лишь один человек. Это разве не обидно? Многие из вас ведь имеют и свои темы, и представьте, что читатели, как и вы, просматривают и уходят. Приятно? Нет, верно? Это очень больно и очень обидно. И простите, если чем-то оскорбила.
Laurie. вне форума   Ответить с цитированием