Ну вот я вернулося

! С массой впечатлений, эмоций, а самое главное по вам и по проське очень соскучилась

. Спасибо за все ваши солнечные комментарии и спасибки и еще за ваши предположения относительно ледяной красавицы. Отчет у меня уже готов осталось его только отредактировать немного, так что скоро.
sidirin, Спасибо
Мигалка,
Цитата:
Сообщение от Мигалка
а вдруг с ней что-то случилось?))
|
Нет, ничего с ней не случалось, у нее просто карьера круто пошла в гору.
Тебе тоже удачно отдохнуть
Konan-sama, Спасибо, тихий отпуск дома это тоже хорошо, я как вернулась так именно о таком и мечтала чтоб недельку просто тихо посидеть дома

.
АлисияБоц, Спасибо. Уже приехала и обещаю больше не уезжать в ближайшем будущем
АлисияБоц, Хмммм, Мадам Мерсье ли это или нет, мы узнаем через пару-тройку-четверку отчетов

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А статую ведь сделал Бруно, да? Значит незнакомка его на то вдохновила...
|
Угу
Serenity, Ой спасибо, спасибо, спасибо

!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще я Бруно не узнаю.. может, прическа другая?..
|
Ага, потому как это фото из его будущего, из довольно таки далекого будущего.
zeherita, Спасибо
Лами, Рада тебя видеть

И что то уж очень захвалила ты меня
Цитата:
Сообщение от Лами
Не берусь гадать, что двигало Вероникой в этот вечер, но ясно одно, судя по тому, что она напрочь забыла о своем привычном образе жизни (
|

Ею могло двигать все что угодно: скукота в провинциальном городке, где она волею судеб оказалась, взбалмошность и авантюрный характер, да и кроме того не стоит верить всему тому что знаменитости говорят о себе в интервью. Их послушать так все они такие правильные белые и пушистые, а как почитаешь статьи разных папарацци подкрепленные фотографиями так волосы дыбом встают.
Может быть Бруно был ее капризом, развлечением: симпатичный, провинциальный, наивный мальчик - почему бы и нет....
Цитата:
Сообщение от Лами
И очень жаль Бруньку, первое настоящее чувства оказалось растоптанным, его забыли и пренебрегли ради эпизодической роли
|
Угу. Но он мужчина и не позволяет себе раскисать.
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, я понимаю, что это еще не конец истории и эта парочка еще встретится и скорее всего наш добрый Бруно ей все простит и все плохое забудет и хочется надеяться, что рано или поздно все у них будет хорошо
|

Так уж и быть скажу тебе по секрету, все у каждого из них будет хорошо

И да, они еще встретятся.
Цитата:
Сообщение от Лами
Почему-то я сомневаюсь, что она молода и красива, скорее дама средних лет с остатками былого обаяния=) Хотя могу и ошибаться=)
Остается надеяться, что нашего Брунечку она не обидит и в лабиринты французских подземелий не заманит=)
|

А что очень даже отличный сюжет, эх, жаль я уже отсняла этот отчет и написала, а так бы непременно воспользовалась твоей идеей. Мадам Мерсье увидите, надеюсь, уже сегодня или завтра вечером.
Цитата:
Сообщение от Лами
И напоследок хотела спросить, Оль, восхищаюсь длинными волосами Вероники, ты используешь слайдеры, чтобы их корректировать по фигуре?
|
Эээээ, нет. У меня есть слайдеры для плеч, талии, бедер и попы, но для волос нету.
Fraga, Спасибо большое, очень рада знакомству с еще одним читателем, тем более таким который мои старые династии читал. Мне очень приятна твоя оценка моих стараний, спасибо

.
За Деми тоже спасибо, ее характер как-то сам складывался по мере написания отчетов. Ты права, Бруно тоже ждут приключения, может быть не такие опасные как у его матери, но тоже очень серьезные и непредсказуемые

.
Цитата:
Сообщение от Fraga
И думаю, что неотразимая Вероника и загадочная мадам Мерсье сыграют далеко не последнюю роль в них .
|
Вот тут ты права на все сто. Они обе будут играть очень важную роль в жизни и судьбе Бруно

.
И на "ты" не просто можно, а нужно

!