30.09.2012, 19:55
|
|
ньюби
|
Цитата:
Laurie., русалочка очень красивая! Такие цвета вроде и яркие, но в то же время приятные *О*
|
Ну вот люблю я синий! Один из моих самых любимых цветов! ^^
*
Цитата:
Слушай, а ты не пробовала в ФШ сохранять аватары через "Сохранить для Web"? Я раньше мучилась, уменьшала размер. А тут попробовала, выбрала там не gif, а jpeg и в итоге аватарка с отличным качеством весит 3Кб, вместо 25)) Теперь только так и сохраняю свои аватарки.
А по поводу того, что люди не комментируют, не расстраивайся. У меня у самой порой нет настроение написать нормальный комментарий. Стараюсь просмотреть и сразу отписаться. Ну или в крайнем случае зайти в тему попозже, когда настроение будет соответствующее...
|
Да, только так и сохраняю в том случае, если большой размер. Точнее сказать даже будет, что именно так и уменьшаю)
Понимаю, но когда столько просмотров, и в результате мало комментариев - обидно, однако. Ведь делается с душой, чтобы кому-то тоже понравилось, а в итоге реагируют лишь несколько человек, а чаще всего - единицы. И ведь самое обидное - я же палю, что смотрят тему в "присутствующих" ._.
Последний раз редактировалось Laurie., 30.09.2012 в 20:21.
|
|
|
|

|